首页 > 知识库 > 正文

深泽辰哉是什么 关于深泽辰哉的详细介绍

2004年8月12日、テレビ东京系列バラエティ番组『Ya-Ya-yah』の番组企画であった追加オーディションに受かりレッスン生として入所。同期にはHey! Say! JUMPの山田凉介、森本龙太郎やA.B.C-Zの桥本良亮、同グループに所属する阿部亮平などである。

个人资料

深泽辰哉

  姓名:深泽 辰哉

罗马音:hukasawa tatsuya

昵称:ふっか(hukka)

血型:B型

所属社:杰尼斯事务所(Johnny's Jr)

JR内组合:Snow Man

个人简历

2005年夏にJ.J.Expressに加入。

2007年からはJr.BOYSに所属し主にバックダンサーとして活动する。

2009年、当时のJr.BOYSのメンバーなどでMis Snow Manが结成される。  

主要作品

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 私立马鹿兰高校 剧场版 五十岚 骏 洼田崇 森本慎太郎
2011 HOT SNOW 丹野史也 高山浩児 佐藤浩之

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-04  BAD BOYS J 岩见 エイジ(英治)  ---- 中岛健人
2012-10 花的懒人料理 小宫(便利店打工店员) ---- 仓科加奈 加藤成亮
2014 哥哥扭蛋 正义/セーギ 大谷太郎,河合勇人 铃木梨央岸优太

广告

• ロート制薬 OXY デオドラントボディローション(2008年)

• 日清食品 日清焼そばU.F.O(2009年)

节目

ザ少年倶楽部(2005年 - 现在、NHK-BS2)

舞台剧

• DREAM BOYS(2006年1月3日 - 29日、帝国剧场)

• 滝沢演舞城(2006年3月7日 - 4月25日、新桥演舞场)

• One!-the history of Tackey-(2006年9月15日 - 28日、日生剧场)

• 滝沢演舞城 2007(2007年7月3日 - 29日、新桥演舞场)

• DREAM BOYS(2008年3月2日 - 30日、帝国剧场)

• PLAYZONE FINAL 1986-2008〜SHOW TIME Hit Series〜 Change(2008年、青山剧场)

• 新春滝沢革命(2009年1月1日 - 1月27日、帝国剧场)

• DREAM BOYS(2009年9月4日 - 29日、帝国剧场)

• 新春滝沢革命(2010年1月1日 - 2月5日、帝国剧场)

• 新春人生革命(2010年1月8日 - 2月6日、帝国剧场)

• 滝沢歌舞伎(2010年4月4日 - 5月8日、日生剧场)

• 少年たち〜格子なき牢狱〜(2010年9月3日 - 26日、日生剧场)

• (2018年09月07日)少年たち そして、それから…

• (2018年10月24日)キャッシュ・オン・デリバリー Cash on Delivery

演唱会

• Johnnys Theater "SUMMARY 2005"(2005年7月26日 - 28日・8月30日 - 9月4日、品川アクアスタジアム)

• ジャニーズJr.の大冒険!(2006年8月15日 - 25日、ホテル・グランパシフィック・メリディアン)

• you达の音楽大运动会(2006年9月30日 - 10月1日、国立代々木竞技场第一体育馆)

• 2007 谨贺新年 あけましておめでとう ジャニーズJr.大集合(2007年1月2日 - 7日、日本武道馆)

• ジャニーズJr.の大冒険!'07 @メリディアン(2007年8月15日 - 24日、ホテルグランパシフィックメリディアン)

• JOHNNYS'Jr. Hey Say 07 in YOKOHAMA ARENA (2007年9月23日 - 24日、横浜アリーナ)

• SUMMARY 2008(8月2日 - 9月5日、お台场・青海 J地区特设会场「Johnnys Theater」)

• フォーラム新记録!!ジャニーズJr.1日4公演やるぞ!コンサート(2009年6月7日、东京国际フォーラム)

• 夏休み ジャニーズJr. 全员集合(2009年8月18日、东京国际フォーラム)

• みんなクリエに来てクリエ!(2010年5月、シアタークリエ)

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

更多精彩内容推荐:

一个七千人的学校食堂,每年交360万,能接手吗?

学校里的食堂跟超市应该很多人竟相竞争的优质的投资对象,现实中如果没有一定的关系往往很难进入学校经营,因为它的消费群体极其稳定,那么七千人的食堂,每年交360万元,可以接手不?营业收入一般情况下,学校的餐饮价格都会略低于外面,因为学校对于房租水电一般会给承包着一定的优惠,再者几千人...

金星第一任的妻子如今生活如何?

金星的“毒舌”是圈内人人皆知的,而网友对金星的评价也是两极化,有人认为金星敢说真话,值得尊敬,也有人人她是哗众取宠。但无论怎样,金星的魄力和胆量还是值得肯定,她敢于走不寻常之路,也敢于去做一些别人不敢之事。金星自幼热爱舞蹈,希望成为女儿身。金星原本是一个男人,但是自幼热爱舞蹈,尤...

男人湿气重,怎么排湿?

作为六邪气之首的湿气,近些年备受关注,主要是湿气重降低人们生活质量,而且也容易同其他疾病“勾结”生成新的疾病,如同寒结合成为湿寒,同风结合成为风湿。所以,针对湿气应是早发现早治疗,这样才能趁轻快速治好。右上角关注帮忙点一下,每天推送有意思有知识的文章给您!男性湿气重的表现有哪些?...

在医院你做过的最尴尬的检查是什么?

我是农村人,所以身体倍儿棒,一年到尾很少生病,去医院的次数也很少,不过,也有过那么一次非常尴尬的时候。七八年月期间,时间很长了,那会儿是夏天,因为成年累月坐在办公室里。那段时间就上火,结果屁股夹缝处,长了一个包,一开始没在意。结果包变成了脓包,走路的时候摩擦,疼得要死。反正,也不...

新晃今天有什么新闻?

新晃今天不一定有新闻,但是今后一定会有新闻,因为邓世平老师不能白死,凶手一定会得到法律制裁的。2019年6月19日晚,新晃一中操场下挖出一举遗骸,经鉴定是16年前失踪的邓世平老师,而邓老师的死,却系当时校 长及其亲属所为,这样的悲剧,实在让人难以相信。在国家的大力查办下,杜少平被...

农村人吃了一辈子的“自榨油”,到底健康吗?

自榨油包括菜籽油、花生油、茶油、猪油等,健不健康不知道,我们农村人祖祖辈辈都是吃自榨油过来的,家族中没有遗传病,没有基因突变,活的好好的,包括身边所有的人,都喜欢吃自榨油。坐标:贵州毕节地区猪油我最熟悉的自榨油只有猪油和菜籽油,荣哥老家每年都要杀一头猪过年,除了净油外,肥一点猪肉...

肝出问题了,头发会有哪些表现?

肝出问题了,头发会有哪些表现呢?肝脏在中医里面,是发挥疏泄功能,能够使我们全身的气机通调舒畅,并且肝还有藏血的功能。所以是我们人体十分重要的内脏。而在西医里面,大家都知道肝脏是有解毒的功能。那么如果肝出问题了,我们的头发会有哪些表现呢?第一:头发油腻,油脂较多正常人头发并不会刚洗...

双鱼玉佩事件为何被列为中国十大未解之谜之首?

诡异荒芜的死亡大漠罗布泊,神秘失踪的著名科学家彭加木,能够操控精神使人癫狂的恐怖沙漠植物,疑似外星科技的“双鱼玉佩”装置………“双鱼玉佩”事件是由一系列的“秘密事件”结合而成的总成称,然而“秘密”不可拆解,只能由两部分组成“推测”和“想象”,推测事件的成因,展开对结果的想象,便是...

中国最没存在感的省是哪里?

1、宁夏。全区人口688.11万人(2018年末),全国大陆各省区人口排名倒数第三(第一为西藏第二为青海)。宁夏尴尬的不是人口少,人均收入低,没啥支柱产业,最为主要的是地理环境,西面是甘肃、北面是内蒙古、南面是陕西,周边大多数省,都比它强,在夹缝中生存,太不容易,主要是,它没有任...

“男不娶五,女不嫁六”,老祖宗为何如此讲究?

其实这些话都是说的现在许多女孩子的通病,可以说老祖宗是未卜先知啊,不过确实如果去了品德不好,还不知礼仪廉耻的女子进门,这个家庭也不会和睦的,那么还不如不娶。婚姻是人生最重要的转折点,所以老一辈人说的这些话也是可以听取和借鉴的,婚姻是人生大事,大家一定要三思,擦亮自己的眼睛不要让一...

繆毐是如何能够让太后为他生下两个孩子的?

嫪毐用今天的话总结就是“器大活好”,史载他可以“阴关桐轮而行”,解释一下,就是用胯下之物能让车轮转动,搁在现在都能去岛国成为男优界的翘楚啊!再说说秦始皇嬴政的母亲赵姬,《史记》里说她“淫不止”,说白了就是不能缺男人,属于有性瘾的这么一类人。“干柴遇烈火”有句话叫“干柴遇烈火”,来...

发生过关系的人还能做朋友吗?你怎么看?

发生过关系的人还能做朋友吗?你怎么看?要回答这个问题我们首先来看看,发生过关系的男女和没有发生过关系的男女之间有什么不一样?其次,发生过关系的男女为什么不能再做朋友了?其三,发生过关系的男女再做朋友会发生什么?最后,对于这样的关系你怎么看?1、发生过关系的男女和没有发生过关系的男...

女生给你发“七加一”是什么意思?

哈哈,城市的套路太深了。7+1其实很多种意思的,比如丑字,如果你样子长得实在丑,又主动聊人家,人家发这个就肯定这意思,不会不会无缘无故就说你丑吧?但是如果你样子根本不算丑,就算你聊她或者她突然发这个给你,那又是另外一个意思咯……发这些暗示性语言的一般都是不简单的女孩子,比较开放。...

年纪越大的女人对男人越不感兴趣是真的吗?

女人越大,越知道自己真正想要的是什么。女人是很奇妙的生物,男人为之倾倒,渴望得到的,心和身体,但身体大于心,这很正常,男人是下半身思考,女人需要的,就不只是男人这一种东西喽,在她们眼中,男人,包包,化妆品,孩子等,水平一条线,不分轻重,有时候男人还可能排第二位,所以女人是感性的。...

王晶3亿资金拍新片,聚齐15位影帝,为何电影取名《十二金刚》?

王晶导演生涯第一百部作品《十二金刚》周润发、刘德华、古天乐、张家辉、刘青云、任达华、吴镇宇、梁家辉、洪金宝、曾志伟、梁朝伟、郑伊健、吴彦祖、谢霆锋、成龙、汪欣……当如此之多的香港大牌中的战斗机齐聚在一部名为《十二金刚》的电影之时,影片的剧情已无关紧要。《十二金刚》是由香港鬼才导演...

日本明星rae0101isunyou0Yuyukollmindigoxmanl20001234wu
猜你喜欢
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢