首页 > 知识库 > 正文

杨望是谁 杨望做过什么 杨望主要成就有哪些

杨望,新锐MV导演、音乐制作人、原创歌手、摄影师及平面设计师,无级生2007年专辑《校园嘻哈》宣传片,王蓉2005专辑《哎呀》宣传片,个人原创单曲《蔷薇花开》、《太阳雨》、《风干的童话》、《红枫叶》、《月花香》、《只想和你在一起》《红指甲》等数十首。基本信息 中文名:杨望 性别:男 出生日期:1月9日 国籍:中国 民族:汉族 身高:183cm 体重:72kg 职业:新锐MV导演、音乐制作人、原创歌手、摄影师及平面设计师 主要成就:2001年5月,北京广播学院“广院之春”歌手大赛“最佳原创歌手奖” 2003年12月,第二届“统一冰红茶”全国大学生歌手大赛“优秀歌手奖” 2006年10月,《楚留香传奇》主题歌演唱歌手选拔赛优胜奖 代表作品:《蔷薇》﹑《花开太阳雨》﹑《风干的童话》 星座:魔羯座 血型:o型血

从艺经历

2001年5月,北京广播学院“广院之春”歌手大赛“最佳原创歌手奖”

2002年5月,作为校园原创歌手接受中国教育电视台专访并演唱原创歌曲《红枫叶》

2002年7月,参加CCTV-4《互动星期天》演唱原创歌曲《红枫叶》

2003年12月,第二届“统一冰红茶”全国大学生歌手大赛“优秀歌手奖”

2004年7月,原创歌曲《红枫叶》《月花香》被收录于唱片《校园歌谣十周年》

杨望在演唱会上倾情献唱

杨望在演唱会上倾情献唱

2004年7月,北京联合大学毕业典礼特邀演出嘉宾

2004年7月,参加北京广播学院50周年院庆MV《年轻的白杨》拍摄

2006年4月,作为原创歌手接受中国青少年网络电台专访

2006年5月,发表个人创作单曲《风干的童话》、《只想和你在一起》、《太阳雨》

2006年10月,《楚留香传奇》主题歌演唱歌手选拔赛优胜奖

2006年10月,作为原创歌手接受CCTV-4《互动星期天》专访,并演唱原创歌曲《风干的童话》

2007年5月,出演电视剧《月亮酒吧》主要角色

2007年5月,创作个人原创单曲《蔷薇花开》

2007年5月,应邀参加中国原创音乐风暴启动仪式

派米送往老人院

派米送往老人院

2007年10月,应香港佛教文化产业创办人、执行主席祖古白玛奥色仁波切之邀,担任香港佛教文化产业佛教音乐委员会委员(佛乐制作委员组)

2008年3月,应邀参加“香港影视娱乐博览会餠港音乐汇展”演出,演唱原创歌曲《蔷薇花开》

2004年至今,从事MV导演和音乐创作,并作为歌手参加各类大小商业、公益演出。创作原创歌曲数十首。

2011年2月,在慈善演唱会上献唱原创歌曲《蔷薇花开》、《oh my baby》、《掠过草原的风》,赢得所有与会嘉宾的热烈掌声。

主要作品

MV及广告导演作品

《怀念》MV(叶蓓2004)

《男人的累、男人的泪》MV(高明骏、庞龙、阿浩2005)

《CAN YOU FEEL ME》MV《一个人去迪士尼》MV《校园嘻哈》MV(无级生2006)

无级生2007年专辑《校园嘻哈》宣传片

王蓉2005专辑《哎呀》宣传片

王蓉2007单曲《加倍》《害我受了伤》宣传片

《加倍》MV(王蓉2007)

《世界上最伤心的人》MV(常艾非2007)

《牵着你的手》MV(群星:马艳丽、杨澜、孙悦、陈明、岳梅、李玲玉、李静、王艳2007)

自编自导并主演的MV《我愿意陪你走》《背叛的女人》《你就是我最想要的人》《全世界最伤心的人》(歌手:老猫2008)

自编自导并主演的MV《走天涯》(歌手:叶贝文2008)

MV《女朋友》(歌手:老猫2009)

MV《男人四十》(歌手:老猫2009年郑晓龙年度大戏《我是老板》片尾曲 主演:姜武、徐峥等)

中国移动飞信广告(中国移动2009)

王蓉MV《要抱抱》加长舞蹈版(王蓉2010)

王蓉《要抱抱》宣传片(王蓉2010)

澳大利亚CE童鞋广告——由爱而生(2010)

苏梓玲《红指甲》(词作者、MTV导演,与内地神曲教父老猫共同倾力打造)

曾担任中国教育电视台大型现场音乐娱乐节目导演,成功导演过苏有朋、王蓉、沙宝亮等著名歌手的歌友会

摄影及平面设计

MV《北京之夏》 (梁咏琪2007)摄影

单曲碟《女朋友》(老猫2008)摄影、平面设计

单曲碟《走天涯》(叶贝文2008)平面设计

百善中华行LOGO(百善慈航2009)平面设计

单曲碟《妈妈的富厚堂》(于浩宸)摄影、平面设计

王蓉2010《要抱抱》宣传照

音乐制作和创作

2015年《一抹夕阳》 [1]  制作人、词曲、演唱 [2] 

个人原创单曲《蔷薇花开》、《太阳雨》、《风干的童话》、《红枫叶》、《月花香》、《只想和你在一起》等数十首
  

2008年5月 单曲《恋爱的魔法师》(程星星)制作、作词

2008年11月 单曲《走天涯》(叶贝文)制作、作词及MV导演、主演

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

更多精彩内容推荐:

胆结石吃什么可以化掉?

胆结石按所含成分可分为以下三类:胆固醇结石:由于胆汁中所含的胆固醇过多.溶解不掉而逐渐沉积.单发者居多.质地坚硬.呈圆形或椭圆形.结石内约含胆固醇98%.外观呈淡黄色或灰黄色.表面光滑。胆色素结石.是我国最多见的一种结石.形状不定.质软易碎.剖面无核心或分层.称[ 东方型结石"....

2019年11月后北京外地牌照车一年只能开84天,这该怎么办?

我有一辆车是外地牌照,买了不到一年,开了3万公里,卖掉有点舍不得,不卖怎么办?怎么才能卖高点价?...

我是物业的人员,然后一楼的住户不交电梯费,说是我们不用电梯凭什么要交,怎么办?

一楼的住户不交电梯费,不用电梯凭什么要交,既然身为物业,那我们就想问清楚了,一楼住户凭什么交电梯费?面对这个问题就得好好理论一下了,物业大哥,一楼住户万年不用电梯,既然不用干吗要交电梯费?举一个很简单的例子,小区里有充电桩,我从来都不用没见谁让我缴纳费用?同样的道理,充电桩是小区...

古代有哪些对女性的刑法呢?你怎么看?

古人除了为了对待女人特别制订的刑罚外,单纯是普普通通的杖刑,因为要褪了衣裤杖击,对女犯人来说也是奇耻大辱。在宋朝,江南某地发生一桩奇案。某户陈姓,男人陈继先长年在外经商。妻子田氏一人在家。有一年,陈继先前往江西贩卖瓷器。走到九江遇到水盗,钱财被洗劫一空,人被放了。陈继先只好沿途乞...

肝出问题了,头发会有哪些表现?

肝出问题了,头发会有哪些表现呢?肝脏在中医里面,是发挥疏泄功能,能够使我们全身的气机通调舒畅,并且肝还有藏血的功能。所以是我们人体十分重要的内脏。而在西医里面,大家都知道肝脏是有解毒的功能。那么如果肝出问题了,我们的头发会有哪些表现呢?第一:头发油腻,油脂较多正常人头发并不会刚洗...

能写一手好字是什么感受?

一手好字是什么感受?首先我们知道,一手好字不会凭空而来,肯定要经过长年累月的练习。当你对一件事物花费了时间和精力,所得到的收获必定是喜悦和自信。喜悦好理解,自信怎么说?其实道理很简单:你一笔一画,一丝不苟的坚持,在这个过程中,你会发现每一天的努力,都会有每一天的进步。这会让你体会...

你见过娱乐圈里最尴尬的事情是什么?

娱乐圈的明星们经常需要出席活动,但是有时候难免会发生一些令大家都意想不到的事情,如今再回头看看,可以说是相当的尴尬,下面我就跟大家来聊聊我见过娱乐圈里面最尴尬的事情!轰动一时的踩裙门!要说娱乐圈里,我看到过最尴尬的事情莫过于当年某时尚杂志在清华大学举办周年庆典时,孙菲菲的抹胸裙被...

明日入伏,想健康喝“一汤”、吃“二瓜”、饮“三茶”,具体指什么?

如题:...

手麻是怎么回事?

手是人体的一个重要器官,如果有不舒服的地方,也会影响正常的身体健康。有的时候你会觉得手一阵麻木。可能过一段时间就又好了。但是如果长时间,或者经常性地出现手麻的情况,那就要注意了。手麻有两种情况,一种是生理性手麻。另外一种就是病理性手麻。生理性手麻主要是长时间压迫手,导致手部穴位受...

金星第一任的妻子如今生活如何?

金星的“毒舌”是圈内人人皆知的,而网友对金星的评价也是两极化,有人认为金星敢说真话,值得尊敬,也有人人她是哗众取宠。但无论怎样,金星的魄力和胆量还是值得肯定,她敢于走不寻常之路,也敢于去做一些别人不敢之事。金星自幼热爱舞蹈,希望成为女儿身。金星原本是一个男人,但是自幼热爱舞蹈,尤...

纹身师在给女顾客纹身时遇到过什么“尴尬事”?

古话说得好林子大了什么鸟都有,爱美之心人人都有,特别是女生,不打扮打扮都不会出门。下面这位女顾客去纹身,不过却闹出非常尴尬的一幕。现在有好年轻人都特别喜欢在自己身上纹身,在这一些人中女生也占据了一大部分,上图这位身材丰满的女生就是其中一位,本来纹身就是一件很普通的是,就在师傅给女...

面对病人的隐私部位,护士都是怎么避免尴尬的?

这种问题应该只存在于非医学专业的人。其实对于我们学医的人来说,这种情况还是很常见的,尤其有些需要给病人做全麻手术时,泌尿外科的女医生和护士给男病人做检查和手术时,妇产科的男医生给女病人做检查和治疗时,还有做肠镜时等等,这些情况经常都会暴露患者的隐私部位。但作为医护人员来说,暴露病...

繆毐是如何能够让太后为他生下两个孩子的?

嫪毐用今天的话总结就是“器大活好”,史载他可以“阴关桐轮而行”,解释一下,就是用胯下之物能让车轮转动,搁在现在都能去岛国成为男优界的翘楚啊!再说说秦始皇嬴政的母亲赵姬,《史记》里说她“淫不止”,说白了就是不能缺男人,属于有性瘾的这么一类人。“干柴遇烈火”有句话叫“干柴遇烈火”,来...

发生过关系的人还能做朋友吗?你怎么看?

发生过关系的人还能做朋友吗?你怎么看?要回答这个问题我们首先来看看,发生过关系的男女和没有发生过关系的男女之间有什么不一样?其次,发生过关系的男女为什么不能再做朋友了?其三,发生过关系的男女再做朋友会发生什么?最后,对于这样的关系你怎么看?1、发生过关系的男女和没有发生过关系的男...

情侣之间多久发生亲密关系才算正常?

记得看过一个科学研究上说过,情侣之间呢!最好是越晚发生性关系的那种感情会越好的,更不容易在一起吵架的。现在很多人认为爱一个人就要给他性爱,因此呢,现在有很多都是一夜情,甚至与刚认识两天就发生了关系的现象比比皆是,这种现象在大城市很普遍的,但我认为这种关系是不利于以后感情的发展的。...

猜你喜欢
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢