首页 > 知识库 > 正文

金南镇是什么 关于金南镇的详细介绍

金南镇(김남진),一般译作金男珍,韩国艺人,1976年8月1日生 ,生于韩国济州岛,出演过2008年韩国MBC的《不要犹豫》等。

个人简介

爱好:旅行

喜欢的季节:春天,秋天

喜欢的颜色:黑色

喜欢的动物:猫

喜欢的电视节目:VJ特工队, 周三艺术舞台,人间剧场

参演电视剧

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2008-04-14 不要犹豫 韩康弼 白浩民 洪恩熙, 金多仁, 郑成云
2007-08-24 起飞 詹姆斯 朴京烈 王光娜, 李世恩, 李钟原
2007-05-28 新贤妻良母 朴硕斗 李载源 姜成妍, 金泰妍, 金浩镇
2007-01-17 新人鱼故事 李民硕 杨元茂 徐英熙, 李智贤
2005-06-27 她回来了 郑民宰 金明旭, 李振书 金孝珍, 金周承, 朴振宇
2004-10-27 12月的热带夜 朴正宇 李泰昆 严正花, 申成雨, 崔贞媛
2004-06-23 皇太子的初恋 车承贤 李冠熙 车太贤, 成宥利, 陈彩英
2003-08 旋转木马 姜宇燮 韩熙 张瑞希, 秀爱, 李东旭
2003-03-22 千年之爱 金庾信 李冠熙 成宥利, 苏志燮, 金沙朗

参演短剧

100.4MHz (MBC“最佳剧场”2003)

梦想激烈爱情的你 (MBC“最佳剧场”2003)

归零地 ( Ground Zero ) (MBC 2007)

音乐录影片

- 怨恨 —— Seeya

- Gone with the Wind — SG Wanna Be

- Timeless —— SG Wanna Be

- 拜托 —— Wax

- 想念你 —— Cho Kyu Man

- Suddenly —— J-Walk

- 黄气球 —— 权贞源

- Happy Birthday to You —— 权贞源

- 美丽依然 —— Toy

- 她的恋人 —— K2

- 送别 —— 尹钟信

- Goodbye Baby—— miss A

- Lipstick—— Orange Caramel

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

更多精彩内容推荐:

肝出问题了,头发会有哪些表现?

肝出问题了,头发会有哪些表现呢?肝脏在中医里面,是发挥疏泄功能,能够使我们全身的气机通调舒畅,并且肝还有藏血的功能。所以是我们人体十分重要的内脏。而在西医里面,大家都知道肝脏是有解毒的功能。那么如果肝出问题了,我们的头发会有哪些表现呢?第一:头发油腻,油脂较多正常人头发并不会刚洗...

金星第一任的妻子如今生活如何?

金星的“毒舌”是圈内人人皆知的,而网友对金星的评价也是两极化,有人认为金星敢说真话,值得尊敬,也有人人她是哗众取宠。但无论怎样,金星的魄力和胆量还是值得肯定,她敢于走不寻常之路,也敢于去做一些别人不敢之事。金星自幼热爱舞蹈,希望成为女儿身。金星原本是一个男人,但是自幼热爱舞蹈,尤...

我是物业的人员,然后一楼的住户不交电梯费,说是我们不用电梯凭什么要交,怎么办?

一楼的住户不交电梯费,不用电梯凭什么要交,既然身为物业,那我们就想问清楚了,一楼住户凭什么交电梯费?面对这个问题就得好好理论一下了,物业大哥,一楼住户万年不用电梯,既然不用干吗要交电梯费?举一个很简单的例子,小区里有充电桩,我从来都不用没见谁让我缴纳费用?同样的道理,充电桩是小区...

古代有哪些对女性的刑法呢?你怎么看?

古人除了为了对待女人特别制订的刑罚外,单纯是普普通通的杖刑,因为要褪了衣裤杖击,对女犯人来说也是奇耻大辱。在宋朝,江南某地发生一桩奇案。某户陈姓,男人陈继先长年在外经商。妻子田氏一人在家。有一年,陈继先前往江西贩卖瓷器。走到九江遇到水盗,钱财被洗劫一空,人被放了。陈继先只好沿途乞...

男人湿气重,怎么排湿?

作为六邪气之首的湿气,近些年备受关注,主要是湿气重降低人们生活质量,而且也容易同其他疾病“勾结”生成新的疾病,如同寒结合成为湿寒,同风结合成为风湿。所以,针对湿气应是早发现早治疗,这样才能趁轻快速治好。右上角关注帮忙点一下,每天推送有意思有知识的文章给您!男性湿气重的表现有哪些?...

能写一手好字是什么感受?

一手好字是什么感受?首先我们知道,一手好字不会凭空而来,肯定要经过长年累月的练习。当你对一件事物花费了时间和精力,所得到的收获必定是喜悦和自信。喜悦好理解,自信怎么说?其实道理很简单:你一笔一画,一丝不苟的坚持,在这个过程中,你会发现每一天的努力,都会有每一天的进步。这会让你体会...

新晃今天有什么新闻?

新晃今天不一定有新闻,但是今后一定会有新闻,因为邓世平老师不能白死,凶手一定会得到法律制裁的。2019年6月19日晚,新晃一中操场下挖出一举遗骸,经鉴定是16年前失踪的邓世平老师,而邓老师的死,却系当时校 长及其亲属所为,这样的悲剧,实在让人难以相信。在国家的大力查办下,杜少平被...

你见过娱乐圈里最尴尬的事情是什么?

娱乐圈的明星们经常需要出席活动,但是有时候难免会发生一些令大家都意想不到的事情,如今再回头看看,可以说是相当的尴尬,下面我就跟大家来聊聊我见过娱乐圈里面最尴尬的事情!轰动一时的踩裙门!要说娱乐圈里,我看到过最尴尬的事情莫过于当年某时尚杂志在清华大学举办周年庆典时,孙菲菲的抹胸裙被...

手麻是怎么回事?

手是人体的一个重要器官,如果有不舒服的地方,也会影响正常的身体健康。有的时候你会觉得手一阵麻木。可能过一段时间就又好了。但是如果长时间,或者经常性地出现手麻的情况,那就要注意了。手麻有两种情况,一种是生理性手麻。另外一种就是病理性手麻。生理性手麻主要是长时间压迫手,导致手部穴位受...

这世界上有因果存在吗?你怎么看?

凡是有因果,万事有轮回,因上努力,果上随缘。我相信这个世间有因果。万般带不走,唯有业随身。先给大家讲几个有关因果的真实事件。一,青岛有一个老农民,他得了一种怪病,他今天已经60多岁了,全身长出鳞片似的皮癣,奇痒无比,生不如死,怎么看病都不好,而且他十个指甲个个长得像蛇头一样,这都...

纹身师在给女顾客纹身时遇到过什么“尴尬事”?

古话说得好林子大了什么鸟都有,爱美之心人人都有,特别是女生,不打扮打扮都不会出门。下面这位女顾客去纹身,不过却闹出非常尴尬的一幕。现在有好年轻人都特别喜欢在自己身上纹身,在这一些人中女生也占据了一大部分,上图这位身材丰满的女生就是其中一位,本来纹身就是一件很普通的是,就在师傅给女...

面对病人的隐私部位,护士都是怎么避免尴尬的?

这种问题应该只存在于非医学专业的人。其实对于我们学医的人来说,这种情况还是很常见的,尤其有些需要给病人做全麻手术时,泌尿外科的女医生和护士给男病人做检查和手术时,妇产科的男医生给女病人做检查和治疗时,还有做肠镜时等等,这些情况经常都会暴露患者的隐私部位。但作为医护人员来说,暴露病...

繆毐是如何能够让太后为他生下两个孩子的?

嫪毐用今天的话总结就是“器大活好”,史载他可以“阴关桐轮而行”,解释一下,就是用胯下之物能让车轮转动,搁在现在都能去岛国成为男优界的翘楚啊!再说说秦始皇嬴政的母亲赵姬,《史记》里说她“淫不止”,说白了就是不能缺男人,属于有性瘾的这么一类人。“干柴遇烈火”有句话叫“干柴遇烈火”,来...

发生过关系的人还能做朋友吗?你怎么看?

发生过关系的人还能做朋友吗?你怎么看?要回答这个问题我们首先来看看,发生过关系的男女和没有发生过关系的男女之间有什么不一样?其次,发生过关系的男女为什么不能再做朋友了?其三,发生过关系的男女再做朋友会发生什么?最后,对于这样的关系你怎么看?1、发生过关系的男女和没有发生过关系的男...

情侣之间多久发生亲密关系才算正常?

记得看过一个科学研究上说过,情侣之间呢!最好是越晚发生性关系的那种感情会越好的,更不容易在一起吵架的。现在很多人认为爱一个人就要给他性爱,因此呢,现在有很多都是一夜情,甚至与刚认识两天就发生了关系的现象比比皆是,这种现象在大城市很普遍的,但我认为这种关系是不利于以后感情的发展的。...

zglbenben_xiaohongwang2007pyanya08wobuaini6868salty
猜你喜欢
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢