首页 > 知识库 > 正文

孙瀚文是谁 孙瀚文做过什么 孙瀚文主要成就有哪些

孙瀚文,1996年5月19日出生于吉林长春市,影视演员、学生。作品主要有多部影视剧如《一诺千金》、《大祠堂》、《暗流》、《大生活》等。基本信息 中文名:孙瀚文 英文名:sunhanwen 外文名:sunhanwen 别名:文文、小蒜 出生地:吉林长春市 民族:朝鲜族 国籍:中国 代表作品:《一诺千金》、《生命的托举》 籍贯:吉林长春市

个人经历

1996年5月19日出生。

就读于吉林省长春市宽城区朝鲜族小学。

6岁起开始接触舞蹈,在舞蹈上已经小有成就并囊括了不少的儿童舞蹈大赛的金奖,参与拍摄了多部影视剧如《一诺千金》等。

影视作品

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 轩辕大帝 炎帝(少年) 李晓军 于波, 苏登扎木苏
2012 玩命时光 公国文(童年) 常征 秦昊, 秦子越
2011 胜似春晖 罗冬冬(少年) 陈雨田 王韦智, 李晓红
2010 我的警察爸爸 朱小志 张玉中 马诗红
2010 苏乞儿 峰儿(少年) 袁和平 赵文卓, 周迅, 周杰伦
2008 生命的托举 林浩 刘魁 郭凯敏, 李若嘉
2006 一诺千金 刘小宝 康宁 黄渤

参演电视剧

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 青岛往事 天佑(少年) 张新建 黄渤, 黄小蕾
2014 战长沙 盛家少爷 盛承志 孔笙 杨紫, 牛俊锋, 张逸杰
2014 渔岛怒潮 海生 马玉辉 温峥嵘, 张明建
2013 妈妈圈的流言蜚语 许文博 范小天 刘蓓, 邬君梅, 孔琳
2013 火线三兄弟 宋小志 管虎 张涵予, 刘烨
2012 前妻的车站 冯鑫 斗琪 江珊, 周小斌
2012 葛藤凹 唐僖宗李儇 于德安, 王仟 邹兆龙
2011 红墙绿瓦之残阳 载淳(少年) 李诚儒 李诚儒
2011 大丽家的往事 苏刚(童年) 李大为 李菁菁, 张明亮
2011 以母亲的名义 杜中生(童年) 温成林 王雅捷
2010-05-19 老牛家的战争 牛向东 余淳 张洪杰, 周冬齐, 秦卫东
2010 朋友一场 史可心 黄力加 袁立, 周小斌
2010 乐活家庭 田野(客串) 高亚麟 牛莉, 闫妮
2009 大秦帝国 客串赵栗 丁黑 宁静
2009 大祠堂 致相(童年) 阎建钢, 聂造 林心如, 潘虹
2009 大生活 小蜂 黄力加 张国立, 赵涛
2007 暗流 闹闹 康宁 文章, 周莉

获奖记录

2002年

荣获吉林省第四届少儿舞蹈电视大赛独舞一等奖和最佳表演奖。

孙瀚文

天津国际少年儿童文化艺术节舞蹈金奖

中国青少年艺术新人选拔大赛儿童组舞蹈金奖

2003年

首届艺术风彩展示大赛独舞金奖

第十一届《新苗杯》独舞一等奖

2004年

2月份和常宽一起参加天津电视台《快乐转转达》节目

中央电视《雅士力杯》舞蹈赛荣获银奖

3月份参加山东电视台《阳光快车道》节目

5月份被《脚印》和《三毛流浪记》剧组同时选为小演员

参加中央少儿频道《蓝猫》动画片片头广告

被评吉林电视十佳明星和最佳十佳明星

2005年

3月份参加中央电视台《非常6+1》获得快乐杯奖

4月份参加中央电视台《东方儿童》节目获得快乐杯奖

5月参加崔永元《电影传奇》

参加中央电视台《同一首歌》走进长影世纪城,领唱主题歌

12月份参加吉林电视台《吉塔酒店》做广告

2006年

2月份参加张娜拉个人演唱会做嘉宾

3月份参加山西电视台《超级少年》获超级少年奖

4月份参加中央电视台《星光大道》获周冠军奖。

6月份参加吉林电视台《非常开心秀》节目

2007年

1月份参加中央电视台《元旦》晚会。

同一首歌领唱

同一首歌领唱

2月份参加《湖南卫视快乐宝贝》获阳光宝贝奖。

参加中央电视台《与您相约》节目

2007年参加美国迪士尼公司排的《中国美食宣传短片》

电影《苏乞儿》峰儿

电影《苏乞儿》峰儿

电视剧《朋友一场》史可心

电视剧《朋友一场》史可心

孙瀚文写真照

孙瀚文写真照

电视剧《大生活》小蜂

电视剧《大生活》小蜂

电视剧《前妻的车站》冯鑫

电视剧《前妻的车站》冯鑫

电视剧《大生活》小蜂

电视剧《大生活》小蜂

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

更多精彩内容推荐:

36岁男子肾衰入院,尿酸高达720,医生说:都是2种“水”喝多了,说的是什么水?

高尿酸,被称为“第四高”,不但会诱发痛风,更会损害肾脏健康。然而,大部分高尿酸者,没有明显不适症状,但对肾脏损害巨大,往往被忽视了。36岁的李先生,就是因为忽视了尿酸高,才导致了突发肾衰竭。李先生,腰痛严重,排不出尿,突然晕倒,被爱人立刻往往医院。经过一些列的检查,发现李先生尿酸...

你见过最性感的女人是什么样子?

先谈谈性感的"性",性,是异性,指男女,性欲是指异性之间七情六欲,首先自己要有一个完美的性,才能感受到上天赋予的欲,你如果象太监一样,那你面前再怎么性感的人舞姿弄首,你也会无动于衷,对牛弹琴。另外,还有一个崇拜心里,那便是这个异性在你心目中,大气,得体,有正义感,妩媚,这无形中又...

孙正义的商业帝国有多大?

孙正义最成功的一笔投资,当然就是阿里巴巴,当年他向阿里巴巴注资2000万美元,最后换来了240亿美金的回报,成为一段佳话,但是除了投资阿里巴巴,孙正义的商业帝国究竟还有哪些呢?下面带大家一起揭开孙正义商业帝国的神秘面纱:孙正义的商业帝国孙正义的祖籍在中国福建莆田(也有很多人说是在...

女性在排卵期有什么症状?

排卵期其实是卵子与精子结合成受精卵几率(怀孕)较高的一段时期。因精子随时有、有很多,而卵子每个月只会成熟一枚,因此卵子出现的日子是成功怀孕的关键。以排卵日为界限,可将排卵期分为前排卵期和后排卵期:前排卵期,精子提前进入女性身体,等待卵子的到来。通常精子在女性体内可存活2-3天。后...

长期用枸杞泡水喝,能养肾吗?

枸杞泡水喝能滋补养肾吗?...

武陟县将来会不会成为郑州北区?

感谢邀请,我认为非常有可能成为郑州北区,但是即便成为北区在经济发展上也得很长时间才能有起色,毕竟现在惠济区的发展在郑州区里相比也是不尽人意。首先我特意从地图上将郑州、武陟、平原新区、焦作标记了出来,可以看到武陟和平原新区与郑州是隔河相望,郑州如果想要跨河发展,武陟县则是继平原新区...

曾经是一代歌王的李双江现在过得如何?

比二婚爱人大27岁。...

为什么现在的一些酸菜鱼店都喜欢用龙利鱼?

其实不光是酸菜鱼店喜欢用龙利鱼,我们酒店在做酸菜鱼时,用的鱼基本也多是龙利鱼了,除非有客人指定需求,不然我们酒店多是用的龙利鱼主要是用龙利鱼有几大好处,最主要就是价格比其它鱼类要便宜不少,而且在制作过程中也要方便点,还有就是龙利鱼做的酸菜鱼口感要更好具体的我下面来具体说说价格:龙...

清远长隆是不是骗局?

在清远长隆最初动工的时候,我听到的消息---包括长隆内部员工---所说的是:在清远长隆完工后,广州番禺长隆的野生动物园部分将取消,其功能将由清远长隆代替,而原长隆动物园地块,将转型为新奇特互动项目为主的旅游项目。这其实是一个非常符合内在逻辑的想法。对于广州和清远的经济发展,还有长...

皮蛋对身体有害吗?

很喜欢吃皮蛋,几乎每天都要吃一个,这种食物对身体有害吗?...

你看过最性感的电影是什么?

有最恐怖的,最唯美的,最劲爆的,有最性感的电影吗?...

老婆身材好是什么体验?

第一: 增加自己的优越感,带出去这么好的老婆,在朋友面前也可以好好的牛逼一下,让他们真真的羡慕你一把。第二: 费钱,真的很费钱,既然身材有料就不想浪费啊。所以有新的时装上市,都想为其买来上身,让其更加漂亮和时尚。第三: 偶尔也很生气啊,穿的那么漂亮,带出去自己都害怕。路人那么多的...

济宁最穷的县是哪里?你怎么看?

大汶上县,没有之一为什么这样说呢!是因为,我们工资低,没有什么企业。外企来投资!挣得都是本地人的钱最贫困的县,物价能和二线城市持平!房价最便宜6600,一个月拿着两千的工资,普通幼儿园1万五。好的两万多,最便宜的幼儿园一万学费高中人家兖州都免费了!我们这里的高中也在一万左右老龄化...

红霉素可以治疗什么?

红霉素是一种经典的广谱抗生素。什么叫做抗生素,就是杀灭抑制细菌的药物什么叫做广谱,就是指它的作用范围很广:扁桃体炎,淋病、皮肤或软组织的金黄色葡萄球菌感染、白喉、李斯特菌病、肺炎、梅毒等都可以用。红霉素有口服的片剂(红霉素片),也有外用的软膏(红霉素软膏)和专门用于涂眼的眼膏(红...

什么样的天然奇石能让你百看不厌?

谢谢邀请,我是奇石哥,很荣幸回答您的问题。先说结论再分析,我的观点是能上手把玩,质色形绝佳,体量适中的奇石才能百看不厌。首先说体量,也就是奇石的大小,如果做到百看不厌一定要体量适中,大小在10~60公分左右。因为这个体量的石头,在人的最佳观赏角度之内,非常便于观察和欣赏,太大或者...

人物内地明星吉林名人童星艺术CQCQfkgxvobnrMainzer发动机不纯洁zhengbl_800108rose198111
猜你喜欢
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢