首页 > 知识库 > 正文

孙瀚文是谁 孙瀚文做过什么 孙瀚文主要成就有哪些

孙瀚文,1996年5月19日出生于吉林长春市,影视演员、学生。作品主要有多部影视剧如《一诺千金》、《大祠堂》、《暗流》、《大生活》等。基本信息 中文名:孙瀚文 英文名:sunhanwen 外文名:sunhanwen 别名:文文、小蒜 出生地:吉林长春市 民族:朝鲜族 国籍:中国 代表作品:《一诺千金》、《生命的托举》 籍贯:吉林长春市

个人经历

1996年5月19日出生。

就读于吉林省长春市宽城区朝鲜族小学。

6岁起开始接触舞蹈,在舞蹈上已经小有成就并囊括了不少的儿童舞蹈大赛的金奖,参与拍摄了多部影视剧如《一诺千金》等。

影视作品

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 轩辕大帝 炎帝(少年) 李晓军 于波, 苏登扎木苏
2012 玩命时光 公国文(童年) 常征 秦昊, 秦子越
2011 胜似春晖 罗冬冬(少年) 陈雨田 王韦智, 李晓红
2010 我的警察爸爸 朱小志 张玉中 马诗红
2010 苏乞儿 峰儿(少年) 袁和平 赵文卓, 周迅, 周杰伦
2008 生命的托举 林浩 刘魁 郭凯敏, 李若嘉
2006 一诺千金 刘小宝 康宁 黄渤

参演电视剧

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 青岛往事 天佑(少年) 张新建 黄渤, 黄小蕾
2014 战长沙 盛家少爷 盛承志 孔笙 杨紫, 牛俊锋, 张逸杰
2014 渔岛怒潮 海生 马玉辉 温峥嵘, 张明建
2013 妈妈圈的流言蜚语 许文博 范小天 刘蓓, 邬君梅, 孔琳
2013 火线三兄弟 宋小志 管虎 张涵予, 刘烨
2012 前妻的车站 冯鑫 斗琪 江珊, 周小斌
2012 葛藤凹 唐僖宗李儇 于德安, 王仟 邹兆龙
2011 红墙绿瓦之残阳 载淳(少年) 李诚儒 李诚儒
2011 大丽家的往事 苏刚(童年) 李大为 李菁菁, 张明亮
2011 以母亲的名义 杜中生(童年) 温成林 王雅捷
2010-05-19 老牛家的战争 牛向东 余淳 张洪杰, 周冬齐, 秦卫东
2010 朋友一场 史可心 黄力加 袁立, 周小斌
2010 乐活家庭 田野(客串) 高亚麟 牛莉, 闫妮
2009 大秦帝国 客串赵栗 丁黑 宁静
2009 大祠堂 致相(童年) 阎建钢, 聂造 林心如, 潘虹
2009 大生活 小蜂 黄力加 张国立, 赵涛
2007 暗流 闹闹 康宁 文章, 周莉

获奖记录

2002年

荣获吉林省第四届少儿舞蹈电视大赛独舞一等奖和最佳表演奖。

孙瀚文

天津国际少年儿童文化艺术节舞蹈金奖

中国青少年艺术新人选拔大赛儿童组舞蹈金奖

2003年

首届艺术风彩展示大赛独舞金奖

第十一届《新苗杯》独舞一等奖

2004年

2月份和常宽一起参加天津电视台《快乐转转达》节目

中央电视《雅士力杯》舞蹈赛荣获银奖

3月份参加山东电视台《阳光快车道》节目

5月份被《脚印》和《三毛流浪记》剧组同时选为小演员

参加中央少儿频道《蓝猫》动画片片头广告

被评吉林电视十佳明星和最佳十佳明星

2005年

3月份参加中央电视台《非常6+1》获得快乐杯奖

4月份参加中央电视台《东方儿童》节目获得快乐杯奖

5月参加崔永元《电影传奇》

参加中央电视台《同一首歌》走进长影世纪城,领唱主题歌

12月份参加吉林电视台《吉塔酒店》做广告

2006年

2月份参加张娜拉个人演唱会做嘉宾

3月份参加山西电视台《超级少年》获超级少年奖

4月份参加中央电视台《星光大道》获周冠军奖。

6月份参加吉林电视台《非常开心秀》节目

2007年

1月份参加中央电视台《元旦》晚会。

同一首歌领唱

同一首歌领唱

2月份参加《湖南卫视快乐宝贝》获阳光宝贝奖。

参加中央电视台《与您相约》节目

2007年参加美国迪士尼公司排的《中国美食宣传短片》

电影《苏乞儿》峰儿

电影《苏乞儿》峰儿

电视剧《朋友一场》史可心

电视剧《朋友一场》史可心

孙瀚文写真照

孙瀚文写真照

电视剧《大生活》小蜂

电视剧《大生活》小蜂

电视剧《前妻的车站》冯鑫

电视剧《前妻的车站》冯鑫

电视剧《大生活》小蜂

电视剧《大生活》小蜂

为您推荐可能与“孙瀚文”相关的内容:

梁瀚嵩

梁瀚嵩(1886——1949)爱国将领。字浩川,广西宾阳人,壮族。清末就读于宾阳简局师范、广西省立初级师范。辛亥广西独立后,参加广西学生军北伐援鄂。19...

许瀚

许瀚,字印林,室名攀古小庐,山东日照虎山镇大河坞村人,生于清嘉庆二年(1797年),卒于同治五年(1866年)。清代杰出的朴学家、校勘学家、金石学家、方...

杜文瀚

杜文瀚,自幼酷爱书画艺术,师承孙其峰、王学仲等先生。幼秉家训,勤勉过人,少年时期临习颜真卿、赵孟頫、欧阳询及北魏诸家,其间对汉隶情有独钟,临遍张迁、礼器...

孙良诚

孙良诚,1893年出生,字良臣,天津静海人,少投军伍,入冯玉祥军幕,历直奉,国奉,北伐多役。为冯军“十三太保”之一,又号“五虎将”之一。及冯败,投国府,...

曹瀚文作文集

《曹瀚文作文集》是2004年北京时代弄潮文化发展有限公司出版的图书,作者是曹瀚文。本书主要讲述了曹瀚文积累的好词佳句,人生感悟,表达方法,结合他平时的认...

步步惊情[2014年吴奇隆刘诗诗主演电视剧]

[2014年吴奇隆刘诗诗主演电视剧]图册康司瀚演员 孙艺洲Z&X...也产生了一种难言的情愫。此时,又一名温柔、善解人意的男子康司瀚闯入了张晓的世界。殷正、康司瀚原来都是震天集团未来继承人的候选,张晓莫名的卷入了由...

《怪医文三块》

电视剧《怪医文三块》由西安金画面影视传媒有限公司、北京宏宝源投资有限公司、北京紫禁城影业公司张旸工作室出品,该剧讲述了从民国初年到抗战胜利几十年的故事,...

沈宗瀚

沈宗瀚(1895—1980),字海槎,号克难居士,浙江省余姚沈湾(今属肖东乡)人。农学家、作物遗传育种学家、农业行政管理专家,美国康奈尔大学博士。回国后...

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

猜你喜欢
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢