首页 > 知识库 > 正文

莫瑞·巴莱特是哪个国家的 莫瑞·巴莱特拍了什么电影电视剧 莫瑞·巴莱特详细介绍

莫瑞·巴莱特,演员,作品有:《迈克勒德家的女儿们》等。 基本信息 中文名:莫瑞·巴莱特 英文名:Murray Bartlett 性别:男 国籍:美国 出生地:澳大利亚,新南威尔士,悉尼 职业:演员 星座:双鱼座

人物经历

1970年参演《我的孩子们》。1985年参演《左邻右舍》。
1985年参演《左邻右舍》。1985年参演《左邻右舍》。
1998年参演《欲望都市第一季》。
1998年参演《澳大利亚版急诊室的故事》。
1999年参演《遥远星际》。
2001年参演《迈克勒德家的女儿们》。

个人作品


2009 演员
灰烬之后 2005 演员
迈克勒德家的女儿们 2001 演员
三个臭皮匠 2000 演员
遥远星际 1999 演员
欲望都市 第一季 1998 演员
澳大利亚版急诊室的故事 1998 演员
Flipper 1996 演员
巨鱼 1996 演员
淘气一族 1994 演员
G.P. 1989 演员
聚散离合 1988 演员
左邻右舍 1985 演员
我的孩子们 1970 演员
The Guiding Light 1952 演员
燃烬八月
演员

演员

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

更多精彩内容推荐:

你手机里最牛B的图片是什么?

这张算吗...

初次去男友父母家,晚上跟他一起睡合适吗?

初次去男朋友父母家,晚上跟他一起睡不合适。女孩子最宝贵的是操守,这是古来根深蒂固的陈旧观念,身心完整的女人,会赢得别人发自内心的敬重。跟男朋友独处一室,很难保证无风无浪、风平浪静,冲动之下很容易偷尝禁果。第一次去公婆家、一定要给公婆留下循规蹈矩、家教严谨的印象。千万不能贸然的跟男...

包头的地铁还有希望复工建设吗?包头这个城市还有大发展吗?房子有投资价值吗?

2018年7月,地铁被叫停的城市共有14个。其中,包头、兰州、洛阳、呼和浩特、南通、福州等6个城市市区常住人口不符合被叫停。还有,南宁、呼和浩特、包头、昆明、西安、兰州、沈阳、哈尔滨、贵阳等9个城市的政府债务率不符合被叫停。而开通地铁最重要的两个指标就是要有足够的城区人口来乘坐地...

怎么用手机每天稳定收入30元?

用手机每天稳定收入30元,一个月大概900元,其实并非难事。具体操作中,一方面可以通过开通自媒体完成,另一方面可以通过问答、视频以及各种各样合规正式途径的返现活动获取收益。不过,在实际情况下,对于撰写文章,开通自媒体,长期坚持下,更容易获得稳定的收益,但更需要注重付出努力的过程,...

女性在排卵的时候会有什么感觉吗?

为什么排卵的时候没感觉呢?...

古代有哪些对女性的刑法呢?你怎么看?

古代的刑罚是十分残酷的,对女性的刑罚也有很多,很多答主都列举了一些专门对女性的刑罚,但不完整,需要补充。笔者搜集一些资料后,补充如下。剖腹剖腹这种方式大家最熟悉的就是日本鬼子的剖腹了,其实中国古代的刑罚中的确有剖腹。虽然这种刑罚没有列入国家正典法律文本,但是在中国古代这仍然是常用...

天津市的塘沽怎么样?

天津市塘沽的港口,就是天津这座城市的名片。也是这个城市的地标。塘沽区无论是在天津还是在国内的港口建设中都是非常让人瞩目的。天津市的塘沽也让所有人知晓。塘沽位于天津市的东部什天津滨海新区的中心区,总面积达859平方公里,它东面是渤海,交通非常便利。塘沽区,在2009整合了其他三个区...

艺术家必须要深入生活才能创作出艺术作品吗?你怎么看?

你好,亲,很开心回答你的问题众所周知,艺术来源于生活,但是高于生活通俗点说,艺术家们的创作,都是和自己的生活环境,息息相关的比如画家创作,素材都是取材于自己身边的生活,经过画家的加工,提炼精髓,创作经典作品。一比如浪漫主义先驱画家,籍里柯创作的《梅杜萨之筏》,取材于美杜莎远洋船触...

当一个女人出过一次轨之后,还会有下次吗?

有关出轨的女人,当然包括男人,但是,男女有别,为什么要出轨,许多人分析都是没有重点,倾向道德大棒的观念看问题的,真相许多也许被掩盖了。据说所知,男女的生理结构不一样的。关键是男人,的确存在许多忽视现象,就是说许多男人性功能不大行,时间短,有的一下子就泄掉了,实实在在的说,我听一位...

在农村,丈夫外出打工,为什么留守的妻子都害怕丈夫突然回家?

在农村,丈夫外出打工,为什么留守的妻子都害怕丈夫突然回家?目前许多工地也正常开工了,许多男人为了家人生活过得好一点,都选择了外出务农,但这也离不开在背后默默支持他们的老婆,只有这些留守妇女把家照顾好,才能让在外打拼的男人们安心工作,但是丈夫外出打工突然回家,留守的妻子却显得有些害...

小偷从飘窗上失重摔死了。小偷家属以飘窗上没设防护栏为由要求房主赔偿,您怎么看?

那应该赔偿,凡超过3米以上的属高空作业,业主应对工作场所安装防坠落护栏,业主应监督作业者系好安全带。...

辛苦一个半月,终于领到头条第一笔巨额工资!还要坚持下去吗?

辛苦一个半月,终于领到头条第一笔巨额工资!4位数的,不知道要不要坚持下去...

如何一句话把男生撩的起飞?

  特别撩男生的一句话套路一最直白:我突然发现我有点喜欢...,然后羞涩低下头。心里在说:喜欢你个头...哈哈哈  套路二  在男生没看到你的时候,你可以一直盯着他,等他看你的时候,马上慌张的挪开眼神 。据说"注视超过三秒,再露出不好意思的表情,然后低头笑一下",这一行为能让27...

人物演员我的孩子们左邻右舍欲望都市yol77zhanglichao北京王丽化妆学校陌惜顾hudie431988w270884653
猜你喜欢
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢