首页 > 知识库 > 正文

天元镇三元村小学在哪里 天元镇三元村小学怎么样

三元一次方程1、第一个式子得 a= 3+9/4b 第三个式子乘以三 ,与第二个式子相减 ,得 c=5/3+b/3 带入第二个式子 b=-24/17 推出a=-54/17 c=61/

四川省德阳旌阳天元镇三元村小学

3元的15瓶、2元的10瓶,共25瓶,65元钱正好化完。

更多精彩内容推荐:

中巴车每辆可坐8人,刚好坐满。学校预备了几辆大客车?几辆中巴车? X+Y=8 51X+8Y=193 解得X=3,Y=5 2Y-3X=1 X=Y-1 解得X=1,Y=2 X=3Y-2 Y=2X-Y 解得X=1,Y=1 三元一次方

四川省德阳旌阳天元镇三元村小学 基本信息 中文名:天元镇三元村小学 类型:小学

甲:200×3×90%=540元 乙:200÷10×8×3=480元 丙:200×3=600元 600÷100×30=180元 600-180=420元 420<450<540 答到丙购买上算

扩展阅读,根据您访问的内容系统为您准备了以下内容,希望对您有帮助。

去秋游,买来3元、5元和7元的游览票200张,用去960元,5元的张数和7元的同样多。求每张游览票的张数。

设全是3元的。(5+7)/2=6(元) 把5元和7元*,除以2求平均。3*200=600(元) 设全是3元的,乘200,得600。960-600=360(元) 共花960元,可现花了600,差360。360/(6-3)=120(张) 为何差360?6-3有差。360除以差得5元和7元 的和。 120/2=60(张)……5元(7元)5元和7元一共120张,除以2分别求出它们。200-120=80(张)……3元综合算式:{(960-3*200)/〔(5+7)/2-3〕}/2=60(张)……5元(7元) 200-120=80(张)……3元答:三元80张,五元60张,七元60张。

三明市三元区岩前中学

三明市三元区岩前中学 位于 福建省三明市三元区岩前镇岩前村岩前中学 ,邮政编码为 365005

本篇内容仅供参考,内容整理自悟空问答等,若有侵权及违法信息,请联系513175919@qq.com,核实后我们将给予一定现金奖励

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

万里漂泊田恬randomdot万里漂泊
猜你喜欢
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢