首页 > 知识库 > 正文

凯蒂·佩瑞是谁 凯蒂·佩瑞做过什么 凯蒂·佩瑞主要成就有哪些

凯蒂·佩里(Katy Perry),原名凯瑟琳·伊丽莎白·哈德森(Katheryn Elizabeth Hudson),1984年10月25日出生于美国加利福尼亚州圣巴巴拉,美国流行女歌手、演员兼词曲创作者。2007年凭借歌曲《Ur So Gay》成名。2008年发行首张专辑《One of the Boys》。2010年发行第二张专辑《Teenage Dream》,专辑包括《California Gurls》、《Firework》、《E.T.》等歌曲,成为首位在美国公告牌热门单曲榜中有5首冠军单曲来自同一专辑的女歌手。2012年发行《Teenage Dream》的改版专辑《Teenage Dream: The Complete Confection》,获得美国公告牌该年年度女性和全美音乐奖最受欢迎流行女歌手奖,专辑单曲《Part Of Me》空降公告牌冠军,成为美国公告牌上第十九支空降冠军单曲。 2013年10月22日发行第三张录音室专辑《Prism》。2015年2月登上第49届超级碗中场秀。 2017年6月9日发行第四张录音室专辑《Witness》。 2019年5月31日发行单曲《Never Really Over》。基本信息 中文名:凯蒂·佩里 英文名:Katy Perry 别名:水果姐 性别:女 出生日期:1984年10月25日 国籍:美国 出生地:加利福尼亚州圣巴巴拉 民族:美利坚民族 身高:173cm 宗教信仰:基督教 体重:52kg 职业:歌手、演员、词曲创作者 主要成就:2011福布斯全球名人榜第12 2013福布斯全球100名人榜第18名 2012福布斯全球100名人榜第8名 代表作品:I Kissed a Girl、Teenage Dream、California Gurls、Firework、Part Of Me、Roar 音乐类型:Pop、Rock、Dance 经纪公司:EMI、Warner Music Group 血型:O型

演艺经历

2001年,16岁的凯蒂以凯蒂·哈德森这个名字在Red Hill Records发行的一张基督徒唱片 [5]

2003年,19岁时凯蒂在格林·巴拉德的指导下开始学习写歌 [6] ,格莱美奖提名的音乐制作团队Matrix计划录制他们自己的专辑 [7] ,并邀请凯蒂成为团队两名主唱之一,但最终项目被搁置。

2006年,凯蒂创作了一首名为《Goodbye For Now》的歌 [8]

2007年,改名为凯蒂·佩里后,她签约了哥伦比亚。凯蒂在格莱美奖制作人格林·巴拉德的帮助下,取得了一张唱片合约,签约Capitol Music,首支单曲《Ur So Gay》于11月20日发行。在Billboard 200专辑榜上榜首周,这张专辑就以4.7万的单周销量名列本周榜单的第九位。单曲《I Kissed a Girl》获得了Hot 100单曲榜的冠军。

2008年,凯蒂推出专辑《One of the Boys》,在全球超过三十个国家的音乐排行榜登顶,并获得了欧洲音乐大奖(EMA)最佳单曲《I Kissed a Girl》和最佳新人两项提名,最终获得年度最佳新人奖。在随后举行的欧洲音乐大奖上,凯蒂获得最佳单曲和最佳新人两项提名,并最终获得年度最佳新人 [8]

2010年,凯蒂推出专辑《Teenage Dream》,自发行以来就诞生出《California Gurls》、《Teenage Dream》、《Firework》、《E.T.》和《Last Friday Night (T.G.I.F.)》五首冠军歌曲,成为国际乐坛史上首位在一张专辑内连续诞生5首冠军单曲的女歌手,与迈克尔·杰克逊并列第一 [9]

2012年2月13日,凯蒂推出单曲《Part of Me》,成为美国公告牌史上第20首空降冠军单曲。3月27日,她发行专辑《Teenage Dream》的特别版《Teenage Dream: The Complete Confection》 [10]

凯蒂·佩里

凯蒂·佩里

2013年8月,凯蒂推出单曲《Roar》 [11] 。10月25日,发行专辑《Prism》。11月10日,MTV欧洲音乐大奖在荷兰阿姆斯特丹举行,凯蒂·佩里荣获最佳女歌手。11月15日,凯蒂·佩里为全美音乐奖颁奖礼开场并献唱《Unconditionally》 [15]

2014年1月26日,凯蒂·佩里出席第56届格莱美音乐颁奖礼 [16] 。1月27日,凯蒂·佩里出席格莱美致敬披头士乐队的活动 [17] 。2月19日晚,第34届全英音乐奖颁奖礼在伦敦O2体育馆举行,凯蒂·佩里出席了本届全英音乐奖。2014年,凯蒂开启了她的“棱镜”世界巡演,一连创下英国售罄17场、北美售罄66场、澳大利亚和新西兰总计售罄25场的记录 [18]

2015年,凯蒂将巡演带到欧洲、亚洲及南美洲。4月,凯蒂·佩里亮相科切拉音乐节 [19] 。4月21日,凯蒂·佩里的“棱镜”世界巡演登陆上海上海。9月25日,凯蒂·佩里献唱巴西里约热内卢音乐节 [18]

2016年7月14日,发行巴西里约热内卢夏季奥林匹克奥运会而创作的宣传曲《Rise》 [20]

Never Really Over

Never Really Over

2017年2月12日,在美国洛杉矶斯台普斯中心举行的第59届格莱美奖颁奖典礼上,凯蒂首秀歌曲《Chained to the Rhythm》 [21]

2017年4月28日,发行新专辑第二首单曲《Bon Appétit》 [22] 。6月9日,发行专辑《Witness》。

2019年5月31日,发行单曲《Never Really Over》。 [4]

个人生活

家庭

1984年10月25日,凯蒂·佩里出生在加利福尼亚州圣巴巴拉,生活在一个牧师家庭,她有一个姐姐和一个弟弟,在家中排行第二。凯蒂拥有德国、葡萄牙、爱尔兰以及英国血统,从小她就聆听福音音乐,在教堂里唱歌,听着基督教音乐长大。长大后,她着迷于Alanis Morissette和Freddie Mercury,对宗教音乐依然情有独钟 [5]

感情

凯蒂·佩里

凯蒂·佩里

凯蒂·佩里和演员拉塞尔·布兰德在2009年相恋,两人于2010年10月23日在印度北部举行结合印度和基督教传统的婚礼。 [23] 2011年12月30日,拉塞尔发表声明,已提交离婚申请,根据加利福尼亚州法律,提交离婚协议6个月后(2012年7月17日)正式解除婚姻关系。

2012年8月,凯蒂与歌手约翰·梅尔约会,不到一个月,恋情结束。2013年,凯蒂与约翰·梅尔低调现身滚石乐队演唱会现场,两人复合。 [25] 2014年3月,凯蒂发表声明,与约翰正式分手。

2019年2月14日,凯蒂·派瑞和奥兰多·布鲁姆宣布订婚。母亲Mary Hudson公布了俩人在情人节订婚的消息,并曝光了她的订婚钻戒 [26]

主要作品

音乐作品

专辑

专辑名称 发行时间
Witness 2017
Prism 2013
Teenage Dream: The Complete Confection 2012
Teenage Dream 2010
MTV Unplugged 2009
One of the Boys 2008
Katy Hudson 2001

单曲

歌曲名称

(歌曲说明)

发行时间
Rise

(2016年里约奥运会宣传曲)

2016-07-14
Every Day Is a Holiday

2015-11-23
Never Really Over

2019-05-31

演唱会记录

举办时间 演唱会名称
2009年 Hello Katy Tour
2011年 California Dreams Tour
2014年 Prismatic World Tour

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演
2012 家有喜旺 Rikki ----
2011 老爸老妈的浪漫史 Honey ----
2011 Perez Hilton Superfan 自己 ----
2010 阿森一族 自己 ----
2008 Wildfire 自己 ----

社会活动

2013年12月3日,凯蒂·佩里在纽约出席任命仪式。联合国儿童基金会当天任命她为亲善大使。她主要协助儿基会开展改善儿童及青少年生活状况的工作。

获奖记录

全美音乐奖
  • 2014    

    第42届    年度单曲     Dark Horse    (获奖)    

  • 2014    

    第42届    流行/摇滚最受欢迎女歌手     (获奖)    

  • 2014    

    第42届    成人时代最受欢迎艺人     (获奖)    

  • 2012    

    第40届    年度艺人    (提名)    

  • 2012    

    第40届    最受欢迎女歌手     (获奖)    

  • 2011    

    第39届    最受欢迎流行/摇滚女艺人    (提名)    

  • 2011    

    第39届     最受欢迎成人当代艺人    (提名)    

  • 2011    

    第39届    Special Achievement Award    (获奖)    

  • 2011    

    第39届    年度艺人    (提名)    

  • 2010    

    第40届    最受欢迎流行/摇滚女艺人    (获奖)    

  • 2010    

    第38届    最受欢迎流行/摇滚女艺人    (提名)    

  • 2010    

    第38届    最受欢迎流行/摇滚专辑    Teenage Dream    (提名)    

  • 2010    

    第38届    年度艺人    (提名)    

公告牌音乐奖
  • 2014    

    最佳线上串流歌曲(录影带类)    Roar    (提名)    

  • 2014    

    最佳线上串流艺人    (提名)    

  • 2014    

    最佳电台歌曲歌手    (提名)    

  • 2014    

    最佳数字歌曲歌手    (获奖)    

  • 2014    

    最佳Hot 100艺人    (提名)    

  • 2014    

    最佳Hot 100歌曲    Roar    (提名)    

  • 2014    

    最佳电子歌曲    Roar    (提名)    

  • 2014    

    最佳电台歌曲    Roar    (提名)    

  • 2014    

    最佳女歌手    (获奖)    

  • 2014    

    年度艺人    (提名)    

  • 2013    

    最佳社交艺人    (提名)    

  • 2012    

    年度艺人    (提名)    

  • 2012    

    最佳电台歌曲歌手    (提名)    

  • 2012    

    最佳女歌手    (提名)    

  • 2012    

    最佳数字歌曲歌手    (提名)    

  • 2012    

    最佳电子歌曲    E.T.    (提名)    

  • 2012    

    最佳Hot 100艺人    (提名)    

  • 2012    

    最佳流行歌手    (提名)    

  • 2012    

    最佳Hot 100歌曲    E.T.    (提名)    

  • 2012    

    Spotlight Award    (获奖)    

  • 2012    

    最佳流行歌曲    E.T.    (提名)    

  • 2011    

    最佳数字歌曲歌手    (获奖)    

  • 2011    

    最佳电台歌曲歌手    (提名)    

  • 2011    

    最佳流行歌曲    Firework    (提名)    

  • 2011    

    最佳Hot 100歌曲    California Gurls    (提名)    

  • 2011    

    最佳电子歌曲    California Gurls    (提名)    

  • 2011    

    最佳流行歌曲    California Gurls    (提名)    

  • 2011    

    最佳Hot 100艺人    (获奖)    

  • 2011    

    最佳流行专辑    Teenage Dream    (提名)    

  • 2011    

    最佳流行歌曲    Teenage Dream    (提名)    

  • 2011    

    最佳舞蹈/电子歌手    (提名)    

  • 2011    

    最佳流行歌手    (提名)    

  • 2011    

    粉丝最爱大奖    (提名)    

  • 2011    

    最佳女歌手    (提名)    

格莱美奖
  • 2015    

    第57届    最佳流行合作    Dark Horse     (提名)    

  • 2015    

    第57届    最佳流行演唱专辑     Prism     (提名)    

  • 2014    

    第56届    年度歌曲    Roar     (提名)    

  • 2014    

    第56届    最佳流行歌手    Roar     (提名)    

  • 2013    

    第55届    最佳流行歌手    Wide Awake    (提名)    

  • 2012    

    第54届    年度唱片    Firework     (提名)    

  • 2012    

    第54届    最佳流行歌手    Firework     (提名)    

  • 2011    

    第53届    年度专辑    Teenage Dream     (提名)    

  • 2011    

    第53届    最佳流行对唱    California Gurls      (提名)    

  • 2011    

    第53届    最佳流行演唱专辑    Teenage Dream     (提名)    

  • 2011    

    第53届    最佳流行女歌手    Teenage Dream     (提名)    

  • 2010    

    第52届    最佳流行女歌手     Hot n cold    (提名)    

  • 2009    

    第51届    最佳流行女歌手    I Kissed A Girl    (提名)    

全英音乐奖
  • 2014    

    第37届    国际最佳女歌手    (提名)    

  • 2011    

    第34届    国际最佳专辑    Teenage Dream     (提名)    

  • 2011    

    第34届    国际最佳女歌手    (提名)    

  • 2009    

    第32届    国际最佳女歌手    (获奖)    

美国儿童选择奖
  • 2015    

    最受欢迎单曲    Dark Horse    (提名)    

  • 2013    

    最喜爱的女歌手    (获奖)    

  • 2012    

    最受欢迎女歌手     (提名)    

  • 2012    

    最受欢迎歌曲     Firework    (提名)    

  • 2012    

    最受欢迎动画电影配音    (提名)    

  • 2011    

    最受欢迎歌曲     California Gurls     (获奖)    

  • 2011    

    最受欢迎女歌手    (获奖)    

美国青少年选择奖
  • 2013    

    第26届    Twitter Personality    (提名)    

  • 2012    

    第25届    音乐选择奖:最具突破歌曲    Wide Awake     (提名)    

  • 2012    

    第25届    音乐选择奖:单曲(女星)    Part of Me    (提名)    

  • 2012    

    第25届    音乐选择奖:夏日女艺人    (提名)    

  • 2012    

    第25届    红毯秀选择奖(女星)    (获奖)    

  • 2012    

    第25届    音乐选择奖:女艺人    (提名)    

  • 2012    

    第25届    性感选择奖(女星)    (提名)    

  • 2012    

    第25届    Summer Movie: Comedy/Music    Katy Perry: Part of Me    (获奖)    

  • 2012    

    第25届    Choice Video Game    The Sims 3: Showtime – Katy Perry    (提名)    

  • 2011    

    第24届    音乐选择奖:夏日女艺人    (提名)    

  • 2011    

    第24届    音乐选择奖:夏日歌曲    Last Friday Night (T.G.I.F.)    (提名)    

  • 2011    

    第24届    音乐选择奖:女艺人    (提名)    

  • 2011    

    第24届    音乐选择奖:单曲    Firework     (提名)    

  • 2011    

    第24届    音乐选择奖:情歌    Teenage Dream     (提名)    

  • 2010    

    第23届    音乐选择奖:夏日女艺人    California Gurls    (获奖)    

  • 2010    

    第23届    音乐选择奖:最佳合作    If We Ever Meet Again"(with Timbaland)    (提名)    

  • 2010    

    第23届    音乐选择奖:夏日歌曲    California Gurls    (获奖)    

  • 2010    

    第23届    红毯秀选择奖(女星)    (提名)    

  • 2010    

    第23届    音乐选择奖:女艺人    (提名)    

  • 2010    

    第23届    性感选择奖(女星)    (提名)    

  • 2009    

    第22届    音乐选择奖:夏日女艺人    (提名)    

  • 2009    

    第22届    音乐选择奖:流行专辑    One of the Boys    (提名)    

  • 2009    

    第22届    音乐选择奖:单曲    Hot N Cold    (提名)    

  • 2008    

    第21届    音乐选择奖:夏日金曲    (提名)    

  • 2008    

    第21届    MySpace红人奖    (获奖)    

MTV音乐录影带大奖
  • 2017    

    第34届    最佳导演     Chained To The Rhythm    (提名)    

  • 2017    

    第34届    最佳艺术指导    Bon Appetit    (提名)    

  • 2017    

    第34届    最佳视觉特效    Chained To The Rhythm    (提名)    

  • 2017    

    第34届    最佳合作录影带    Feels    (提名)    

  • 2017    

    第34届    最佳流行录影带    Chained To The Rhythm    (提名)    

  • 2014    

    第31届    最佳女歌手录影带    Dark Horse    (获奖)    

  • 2014    

    第31届    最佳合作    Dark Horse    (提名)    

  • 2012    

    第29届    年度音乐录影带    Wide Awake     (提名)    

  • 2012    

    第29届    最佳女歌手录影带    Part of Me    (提名)    

  • 2012    

    第29届    最佳视觉特效    Wide Awake     (提名)    

  • 2012    

    第29届    最佳艺术指导    Wide Awake     (获奖)    

  • 2011    

    第28届    最佳组合    E.T.(featuring Kanye West)    (获奖)    

  • 2011    

    第28届    最佳女歌手录影带    Firework    (提名)    

  • 2011    

    第28届    最佳音乐录影带资讯奖    Firework    (提名)    

  • 2011    

    第28届    年度音乐录影带大奖     Firework    (获奖)    

  • 2011    

    第28届    最佳艺术指导    E.T.(featuring Kanye West)    (提名)    

  • 2011    

    第28届    最佳特效     E.T.(featuring Kanye West)    (获奖)    

  • 2011    

    第28届    最佳剪辑    E.T.(featuring Kanye West)    (提名)    

  • 2011    

    第28届    最佳摄影    Teenage Dream     (提名)    

  • 2011    

    第28届    最佳导演    E.T.(featuring Kanye West)    (提名)    

  • 2011    

    第28届    最佳流行录影带    Last Friday Night (T.G.I.F.)       (提名)    

  • 2010    

    第27届    最佳女歌手录影带    California Gurls      (提名)    

  • 2010    

    第27届    最佳流行录影带    California Gurls      (提名)    

  • 2009    

    第26届    最佳女歌手录影带    Hot N Cold    (提名)    

  • 2008    

    第25届    最佳摄影    I Kissed A Girl      (提名)    

  • 2008    

    第25届    最佳艺术指导    I Kissed A Girl      (提名)    

  • 2008    

    第25届    最佳新人    I Kissed A Girl      (提名)    

  • 2008    

    第25届    最佳女歌手录影带    I Kissed A Girl      (提名)    

  • 2008    

    第25届    最佳剪辑    I Kissed A Girl      (提名)    

法国NRJ音乐奖
  • 2013    

    第14届    国际年度女艺人    (获奖)    

  • 2013    

    第14届    国际年度单曲    Roar     (获奖)    

  • 2012    

    第13届    国际年度女艺人    (提名)    

  • 2012    

    第13届    年度录影带奖    Last Friday Night (T.G.I.F.)      (提名)    

  • 2011    

    第12届    国际年度单曲    California Gurls     (提名)    

  • 2011    

    第12届    年度录影带奖    California Gurls     (提名)    

  • 2011    

    第12届    国际年度女艺人    (提名)    

  • 2009    

    第10届    国际年度单曲    I Kissed A Girl      (提名)    

  • 2009    

    第10届    国际年度专辑    One of the Boys     (获奖)    

  • 2009    

    第10届    国际突破奖    (提名)    

MTV欧洲音乐大奖
  • 2014    

    最佳歌曲    Dark Horse    (提名)    

  • 2014    

    最佳视频    Dark Horse    (获奖)    

  • 2013    

    最佳女歌手    (获奖)    

  • 2013    

    最佳流行歌手    (提名)    

  • 2012    

    最佳流行歌手    (提名)    

  • 2012    

    最佳北美地区艺人    (提名)    

  • 2012    

     最具人气奖    (提名)    

  • 2012    

    最佳女歌手    (提名)    

  • 2012    

    最佳音乐录影带    Wide Awake      (提名)    

  • 2011    

    最佳北美地区艺人    (提名)    

  • 2011    

    最佳现场表演    (获奖)    

  • 2011    

    最佳流行歌手    (提名)    

  • 2011    

    最佳单曲    Firework     (提名)    

  • 2011    

    最佳女歌手    (提名)    

  • 2010    

    最佳世界现场表演    (提名)    

  • 2010    

    最佳音乐录影带    California Gurls     (获奖)    

  • 2010    

    最佳流行歌手    (提名)    

  • 2010    

    最佳女歌手    (提名)    

  • 2010    

    最佳歌曲    California Gurls     (提名)    

  • 2009    

    最佳音乐录影带    Waking Up in Vegas    (提名)    

  • 2009    

    最佳女歌手    (提名)    

  • 2008    

    最具吸引力歌曲奖    I Kissed A Girl     (提名)    

  • 2008    

    最佳新人    (获奖)    

美国人民选择奖
  • 2015    

    第41届    最受欢迎歌曲     《听我吼》    (获奖)    

  • 2014    

    第40届    最受欢迎音乐视频    《听我吼》     (获奖)    

  • 2014    

    第40届    最受欢迎歌曲    《听我吼》     (获奖)    

  • 2014    

    第40届    最受乐迷追捧大奖    KatyCats    (提名)    

  • 2014    

    第40届    最受欢迎女歌手    (提名)    

  • 2014    

    第40届    最受欢迎流行歌手    (提名)    

  • 2013    

    第39届    最受乐迷追捧大奖    KatyCats    (获奖)    

  • 2013    

    第39届    最受欢迎流行歌手    (获奖)    

  • 2013    

    第39届    最受欢迎女歌手    (获奖)    

  • 2013    

    第39届    受欢迎音乐录影带    Part of Me     (获奖)    

  • 2012    

    第38届    最受欢迎音乐录影带    Last Friday Night (T.G.I.F.)     (获奖)    

  • 2012    

    第38届    最受欢迎动画电影配音    蓝精灵    (提名)    

  • 2012    

    第38届    最受欢迎单曲    E.T.(featuring Kanye West)     (获奖)    

  • 2012    

    第38届    最受欢迎女歌手    (获奖)    

  • 2012    

    第38届    最受欢迎流行歌手    (提名)    

  • 2012    

    第38届    最佳巡演头条    California Dreams Tour    (获奖)    

  • 2012    

    第38届    最受欢迎客座明星    老爸老妈的浪漫史    (获奖)    

  • 2011    

    第37届    最受欢迎单曲    California Gurls      (提名)    

  • 2011    

    第37届    最受欢迎女歌手    (获奖)    

  • 2011    

    第37届    Favorite Internet Sensation    (获奖)    

  • 2011    

    第37届    最受欢迎音乐录影带    Teenage Dream    (提名)    

  • 2011    

    第37届    最受欢迎流行歌手    (提名)    

  • 2010    

    第36届    最受欢迎流行歌手    (提名)    

  • 2009    

    第35届    最受欢迎流行歌曲    I Kissed A Girl      (获奖)    

网络及杂志排名
  • 2015    

    福布斯全球100名人榜第3    (获奖)    

  • 2014    

    福布斯全球100名人榜第9    (获奖)    

  • 2013    

    福布斯全球100名人榜第18    (获奖)    

  • 2012    

    FHM评选最性感美丽的女人第6名    (获奖)    

  • 2012    

    Askmen评选最合意的女人第16名    (获奖)    

  • 2012    

    福布斯全球100名人榜第8    (获奖)    

  • 2011    

    Forbes评选全球最具有影响力名人排行榜第12名    (获奖)    

  • 2011    

    FHM评选最性感美丽的女人第2名    (获奖)    

  • 2011    

    Askmen评选最合意的女人第8名    (获奖)    

  • 2011    

    福布斯全球名人榜第12名    (获奖)    

Fuse TV视频网
  • 2014    

    2014年最佳MV    Dark Horse    (获奖)    

Vevo热门视频奖
  • 2014    

    年度最佳视频    Dark Horse    (获奖)    

  • 2014    

    最佳流行视频    Dark Horse    (获奖)    

  • 2014    

    最佳视频认证    Dark Horse    (获奖)    

BMI流行音乐奖
  • 2015    

    授予-成功歌曲    Dark Horse    (获奖)    

  • 2014    

    授予-成功歌曲    Roar    (获奖)    

  • 2013    

    歌曲荣誉奖    Part of Me    (获奖)    

  • 2012    

    歌曲荣誉奖    Teenage Dream    (获奖)    

  • 2011    

    授予-成功歌曲    California Gurls    (获奖)    

美国版权协会流行奖
  • 2014    

    最佳演唱歌曲    Roar    (获奖)    

  • 2013    

    最佳演唱歌曲    Part of Me    (获奖)    

  • 2012    

    最佳演唱歌曲    Teenage Dream    (获奖)    

  • 2011    

    多数演唱歌曲    California Gurls     (获奖)    

人物评价

凯蒂·佩里封面写真

凯蒂·佩里封面写真

天真混搭复古、其实凯蒂在四位小“天后”中,长相最甜美周正,最可能成为泡泡糖一样的少女偶像,但她却以辛辣的歌词和破碎的嗓音,证明自己不只是一个空有其表的花瓶。她喜欢一切香蕉、西瓜、小花朵等可爱元素并把它们改装成糖果抹胸、草莓文胸穿上身,形成一种娃娃和成熟女郎混搭的独特风格。有时豹纹裤、花西装或者亮片裙,有时简直宛如快餐店女服务员的花边裙,又恶搞了传统意义上的童话式的纯情。她在演出时几乎总以紧身胸衣搭配迷你裙、连体胸衣的造型登台,爆乳是必须的,却又少不了卡通图案或者艳丽的颜色,戏剧化效果十足,不知道的人大概会以为是维多利亚内衣秀。她的日常装扮也很舞台化,最常见造型就是头带一朵花或是一簇花,成熟中又展现着小清新的少女心,不管穿的是香奈儿洋装还是乳胶短裙,她就是人见人爱的凯蒂佩瑞。

人物争议

2015年4月28日,凯蒂·佩里在“棱镜”世界巡演台湾站时接受台湾歌迷递给她的中华民国国旗并披在身上讨好台湾歌迷,引发大陆网友争议。

凯蒂佩里在台湾站演唱会披中华民国国旗

凯蒂佩里在台湾站演唱会披中华民国国旗

2017年4月28日,凯蒂·佩里与恐同团体Migos合作单曲《Bon Appetit》,引发争议,许多同志群体在推特上大声抗议并表示凯蒂选错合作人。

2017年5月17日,凯蒂·佩里在“证人”世界巡演站时演唱会门票降价且凡购买巡演门票者即可赠送一张《Witness》 ,引发争议。

2019年8月11日,一名叫乔什·克劳斯的男演员指责凯蒂·佩里对他进行性骚扰。他表示这一切让他感到“可怜和尴尬”,“拥有权力的女性也同样令人厌恶”。[21]

世界纪录

Twitter上拥有最多追随者:在Twitter上拥有90,153,456位订阅者,被吉尼斯世界纪录确认为Twitter上拥有最多追随者的音乐家。

最高年收入的女性流行歌手:根据《福布斯》杂志的报道,这位女歌手年收入达1.35亿美元(截止2015年6月)。

1张专辑中拥有5首冠军单曲的第一位女歌手:2011年8月发行的专辑《Teenage Dream》中共诞生5首冠军单曲,除了主打歌“Teenage Dream”之外, 另外四首分别是“Last Friday Night(T.G.I.F)”, “California Gurls”, ”Firework”, ”E.T.”.

《超级碗》中场秀时最多电视观众:当Katy Perry 出现在2015年超级碗的中场秀的表演舞台上时,收看观众高达1.185亿。

在Just Dance中最多次露面的艺术家:在Wii 和Xbox的舞蹈游戏”Just Dance”中,Katy Perry共出现11次之多。

最高销量数字艺术家(美国):截止2014年,这位女歌手的数字单曲销量高达7,200万,高出Rihanna 2,000多万。 [42]

为您推荐可能与“凯蒂·佩瑞”相关的内容:

凯蒂佩里

凯蒂·佩里(Katy Perry),1984年10月25日出生于美国加利福尼亚州圣巴巴拉,美国流行女歌手、演员兼词曲创作者。2007年,凭借歌曲《Ur ...

凯尔·洛瑞

凯尔·洛瑞(Kyle Lowry),1986年3月25日出生于美国宾夕法尼亚州费城(Philadelphia,Pennsylvania),美国职业篮球运...

凯蒂派瑞

凯蒂·佩里(Katy Perry),原名凯瑟琳·伊丽莎白·哈德森(Katheryn Elizabeth Hudson),1984年10月25日出生于美国...

吉姆·凯瑞

吉姆·凯瑞(1962-),男,加拿大多伦多人,是模仿名人而小有名气喜剧演员。同时他也开始涉足电视表演,并在《生动的颜色》,这个电视节目中取得了成功,成为...

凯蒂·克里瑞

凯蒂·克里瑞,女演员,代表作品《钢铁侠2》、《超市特工》等。

凯蒂·佩里

凯蒂·佩里(Katy Perry),原名凯瑟琳·伊丽莎白·哈德森(Katheryn Elizabeth Hudson),1984年10月25日出生于美国...

凯瑞[造型师]

迄今已演近50部作品,几乎包揽了中国影视剧中外国女孩的角色,许多中国电影人,都有闯荡好莱坞的梦想,但也有外国人愿意在中国“北漂”。

凯瑞

迄今已演近50部作品,几乎包揽了中国影视剧中外国女孩的角色,许多中国电影人,都有闯荡好莱坞的梦想,但也有外国人愿意在中国“北漂”。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

更多精彩内容推荐:

11月份即将来临,在北京,大伙的外地车怎么弄?是开回家还是把车卖了?纠结啊?

未办理进京证在支路以上等级道路不能停放,小区内,停车场内没事。...

头条上什么时候才有收入?

首先在回答这个问题之前,我需要说明一下,做为一个在头条上有收入的人,我来回答这个问题,绝对不是在炫耀!因为,我还不够格!说句实话,我现在还只是一个普通的头条号玩家,我在悟空问答,还得坚持垂直领域的回答,我是影视领域的,现在来回答你这问题,就已经跑题了,但是我知道做自媒体的不容易,...

假设黄世仁不借钱,然后杨白劳家不是饿死、就是卖女儿,大家又会如何评价黄世仁?

《白毛女》这一作品无论是作为电影还是作为话剧来说都是脍炙人口的著名作品,其中选段《北风吹》和《扎红头绳》都广为人知,我想这部作品在大众的印象里都是对喜儿悲苦遭遇的同情,对黄世仁的狠毒的愤恨,这一切都来源于地主阶级的剥削。可是问题来了,假设黄世仁不借钱,然后杨白劳家不是饿死、就是卖...

一代女宰相上官婉儿,她为何惨遭“墨刑”之苦?

并且,墨刑之后,反而变得妩媚了。...

发微信别人不回,怎么才知道对方是看见了不回?

感谢您的阅读!微信为什么没有“已读”功能呢?我相信很多人都觉得诧异!你永远叫不醒一个装睡的人!因此,别人不回你信息,很大可能是她收到了你的微信,却不愿意给你回复。如果微信有“已读”功能,我觉得这对于人的伤害更大,你试着想想,你知道了对方读了你的信息,可是她不愿意回复,如果你是暗恋...

北京朝内大街81号在历史上发生了什么?为什么被称为「鬼楼」?

81号历史北京朝内大街81号,最初是美国传教士建的。建于1910年,原来叫华北协和话语学校,作为语言训练中心使用。1930年,传教士撤出了话语学校,改成了利福尼亚学院,成了培养学者、外交官等的人才培育基地。曾经美国的中国问题专家费正清,1932年时就在这里进修过。新中国建立后,这...

新乡下一步发展方向在哪里?

新乡市,河南省地级市,地处河南省北部、南临黄河,紧邻省会郑州,南临黄河,与郑州市、开封市隔河相望;北依太行,与鹤壁市、安阳市毗邻;西连焦作市,与晋东南接壤;东接油城濮阳市与鲁西相连,总面积8249平方公里。...

你们遇到最害羞的事是什么?真实经历的?

这题问的就让人害羞!虽然也是有过生活的人,也是经历过的事,但也难以启齿。生命中的害羞之事就属与异性接触。他是我的初恋也是我的前夫。初恋时,他是百般的对我好之余就是对我好奇,那处女的防线也绝不能打破。……我爸爸和哥哥从小就保护我,在哪里玩都有他们的出现。长大懂事妈妈就什么都告诉我。...

用十块钱,你能做出四个菜吗?你会怎么做?

十块钱可以做出四个菜,不过每个菜量会少点。第一道菜番茄炒蛋番茄在菜市场买一个大一点的成本大概在5毛左右,然后再买两个鸡蛋大概成本1.5元1.回到家烧过开水然后把番茄打成十字刀放在开水烫上五分钟然后拿出去皮切块2.起锅烧油把鸡蛋打散倒入油锅炒散倒入盘中3.把锅子重新烧热一下 倒入少...

榆次区会并入太原市吗?

如今的太原虽然是后知后觉,但也有了想要发展的强烈意愿。太原想要发展,首先要在地域上进行扩大,增加人流量。其次还要在制度上做一些改变,比如为创业者提供更多的条件和优惠等,吸引更多的产业、企业和人才。身为一名太原市民,个人希望,未来不仅是榆次,而是整个晋中都可以并入太原。这样,太原的...

坐火车时看到老人买的无座票站着,周围都是读书的大学生,却没有人让座,你怎么看?

做火车时看到老人买的无座票站着,周围读书的大学生没有让座很正常,其实我们没必要道德绑架,他们让座是情分,不让座是本分。我们乘坐火车都是购买了车票的,就有权利做这个位置,任何人都没有权利道德绑架,一定要把位置让给老人,凭什么我们要让座,就因为他是老人就一定要让座吗?我们就应该让座吗...

为何有些中年女人认为自己比同龄人年轻,其实并不年轻?

倒没感觉比别人年轻,比以前的自己还要年轻!心态决定一切!...

夏日沫沫茶智慧之石wt858206a601022246陈现云互动百科用户1551264
猜你喜欢
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢