首页 > 知识库 > 正文

阿米莎·帕泰拉是哪个国家的 阿米莎·帕泰拉拍了什么电影电视剧 阿米莎·帕泰拉详细介绍

阿米莎·帕泰拉于1976年6月9日出生于印度孟买,祖父是一名著名的律师,父母则都是演员,阿米莎·帕泰拉天生丽质,还在上学的时候就被评为校花,大学时她赴美国在马萨诸塞州的图富特大学获经济学学士学位,她还自幼就开始学习传统的印度舞蹈,并且会说四种印度方言。基本信息 中文名:阿米莎·帕泰拉 英文名:Amisha Patel 其它外文名:Amisha Patel 性别:女 出生日期:1976年6月9日 出生地:印度孟买 毕业院校:马萨诸塞州的图富特大学 职业:演员 获得荣誉:Filmfare Awards 最佳女演员(提名)爱的诺言(2002) Zee Cine Awards 最佳女演员(提名)《边关风暴》(2001) 出道地区:其它

人物经历

毕业后她回国寻找工作,并在一次当地的名流酒会中引起了一位导演的注意,后者邀请她和自己的儿子一起出演他的电影,于是2000年阿米莎·帕泰拉有了自己的电影处女作《这就是爱》(Kaho Naa…Pyaar Hai),她在片中饰演一个在爱情上连遭不幸的女子。影片上映后大获成功,阿米莎·帕泰拉几乎是在一夜之间就成为了明星,而她的下一部电影《Gadar:Ek Prem Katha》也票房大卖,从此片约不断,可是接下来的几部影片都票房惨淡,评论界开始批评她的表演太过于平淡,不过在2005年的电影《崛起》(The Rising)中,她的表演再度受到了人们的肯定,而2006年的新片《隐藏摄影机》(Teesri Ankh)似乎预示着她的演艺事业将再上一个新的高峰。  

获奖信息

2003

Filmfare Awards 最佳女演员(提名)爱的诺言(2002)

2002

Zee Cine Awards 最佳女演员(提名)《边关风暴》(2001)

Filmfare Awards Special Award《边关风暴》(2001)

Filmfare Awards 最佳女演员(提名)《边关风暴》(2001)

Awards of the International Indian Film Academy Actress in a Leading Role(提名)《边关风暴》(2001)

2001

Zee Cine Awards Best Debut - Female说,你爱我(2000)  

参演作品

爱的魔法/Thoda Pyaar Thoda Magic(2008年)

蜜月旅行/Honeymoon Travels Pvt. Ltd.(2007年)

和平/Om Shanti Om(2007年)

祖庙闹鬼记/Bhool Bhulaiya(2007年)

Tathastu(2006年)

Humko Tumse Pyaar Hai(2006年)

Aap Ki Khatir(2006年)

Ankahee(2006年)

Teesri Aankh(2006年)

Vaada(2005年)

宣言/Elaan(2005年)

抗暴英雄/The Rising(2005年)

一夜致富/Yeh Hai Jalwa(2002年)

Aap Mujhe Achche Lagne Lage(2002年)

亚达月/Gadar: Ek Prem Katha(2001年)

这就是爱情/Kaho Naa... Pyaar Hai(2000年)  

为您推荐可能与“阿米莎·帕泰拉”相关的内容:

阿米莎帕泰拉

本词条尚需完善,如需帮助请参见:互动百科:词条标准 ...

帕德梅·阿米达拉

帕德梅·纳贝里·阿米达拉[Padmé Naberrie Amidala](旧译帕米·艾米达拉、帕美·艾米达拉、帕德梅·艾米达拉、帕德美·阿米达拉)是科幻...

PNA[帕德梅·纳贝里·阿米达拉的简称]

帕德梅·纳贝里·阿米达拉(Padmé Naberrie Amidala),旧译帕米·艾米达拉、帕美·艾米达拉、帕德梅·艾米达拉、帕德美·阿米达拉,是科幻...

阿米莎·帕特尔

个人档案中文译名:阿米莎·帕特尔,或阿米莎·帕泰拉外文名:Amisha...6月9日家乡:印度孟买星座: 双子座人物简介阿米莎·帕泰拉于1976年6月9日出生于印度孟买,祖父是一名著名的律师,父母则都是演员,阿米莎·帕泰拉...

帕德梅·艾米达拉

帕德梅·纳贝里·阿米达拉[Padmé Naberrie Amidala](旧译帕米·艾米达拉、帕美·艾米达拉、帕德梅·艾米达拉、帕德美·阿米达拉)是科幻...

邪恶力量[美国2005年詹森·阿克斯主演科幻美剧]

《邪恶力量》是由Jim Fitzpatrick、Kim Manners、Charles Beeson、Robert Singer执导的灵异类电视剧,由贾...

黑名单[2013罪案题材美剧黑名单TheBlacklist]

,但必须加入一名中情局特工米拉·马利克。在行动前雷丁顿被植入军用加密追踪器,也非常高兴见到自己两个老熟人,保镖邓比和管理资金的鲁丽,对面无表情的米拉...

SuperEvil[美国2005年詹森·阿克斯主演科幻美剧]

《邪恶力量》是由Jim Fitzpatrick、Kim Manners、Charles Beeson、Robert Singer执导的灵异类电视剧,由贾...

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

孟买演员豆豆百科ff2322a88750099nanyu2tiansh6yyh82627
猜你喜欢
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢