首页 > 知识库 > 正文

芦伟是什么 关于芦伟的详细介绍

芦伟,中国新锐导演、编剧、演员、歌手、音乐唱作人,5月28日出生于湖北省荆州市,毕业于天星影视艺术学院。2011年,独立执导本土电影《一路上有你》获得2011年中国网络电视台年度最具影响力导演奖;2012年,自编自导自演警匪电影《黑白间》 被观众所熟知。2013年,自导自演网络喜剧《屌丝男女[影视作品]》 在网络引起热烈反响,同年,3月制作伊能静公益短片受到好评。2014年,导演新媒体电影《血盒》登录爱奇艺独播剧,同年,自导自演喜剧电影《逗比时代混婚》 ,同年又自导自演网络大电影《特卫俏佳人》。 2015年,执导贺岁电影《穿越世纪的前任》 ;2016年,自导自演青春喜剧电影《屌丝归来之黑丝女神》 。

演艺经历

芦伟[中国内地导演]

芦伟[中国内地导演]

芦伟,中国新锐导演、编剧、演员、歌手、音乐唱作人,5月28日出生于湖北省荆州市,毕业于天星影视艺术学院。2011年,独立执导本土电影《一路上有你》获得2011年中国网络电视台年度最具影响力导演奖;2012年,自编自导自演警匪电影《黑白间》 [1]被观众所熟知。2013年,自导自演网络喜剧《屌丝男女》 [2]在网络引起热烈反响,同年,3月制作伊能静公益短片受到好评。2014年,导演新媒体电影《血盒》登录爱奇艺独播剧,同年,自导自演喜剧电影《逗比时代混婚》   ,同年又自导自演网络大电影《特卫俏佳人》 [6]。 2015年,执导贺岁电影《穿越世纪的前任》 [4];2016年,自导自演青春喜剧电影《屌丝归来之黑丝女神》 [5]

芦伟与众明星合影

芦伟与众明星合影

芦伟

黑白间海报

黑白间海报

主要作品

综艺节目

播出时间 节目名称 简介
2013-04-24 鲁豫有约 刘德华专场嘉宾

参考来源 [5]

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2016 腐女的欲望 主演 夏青 逗号、肖文庭
2016 山炮归来之黑丝女神 主演 芦伟 夏仪斌、吴泳茵、肖雨薇
2016 盗墓日记 主演 芦伟 王孟宏、夏仪斌、王书琳、苏颖欣
2016 腐女的成人日记 主演 芦伟
2016 王牌巅峰对决 主演 芦伟 赵嘉伟代晋
2016 备胎逆袭战 主演 芦伟
2015 江湖之兄弟情 主演 陈家俊 黄一飞,廖天伟,张阳
2015 成人游戏 主演 芦伟 俆雅琼,刘松,芦苇
2015 长大成人2015 伟德 芦伟 李三平、吴泳茵
2015 换头 主演 芦伟
2015 警匪警 阿欢 芦伟 尚雨哲,恋珊妮
2015 特卫俏佳人2 主演 李三平 大洋、赵雨、浓林林、张凯
2015 穿越世纪的前任 主演 芦伟 夏仪斌、刘倩迎、恋珊妮
2014 逗比时代混婚 高壮男 芦伟 蒋黎明 / 陈升卫 / 鬼鬼
2014 特卫俏佳人 主演 黄玮伦 陈升卫,姜黎明,鬼鬼
2013 穷途末路之明月 主演 芦伟
2013 大金牙 主演 芦伟
2013 特殊任务 主演 芦伟
2011 一路上有你 黄学友 芦伟
2011 黑白间 快刀 芦伟 李雪峰、张河

参考来源 [1] [4] 

参演电视剧

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2016 屌丝男女之命运赌神 主演 芦伟
2015 屌丝男女4 主演 芦伟 杨贻然 / 林玉婷
2015 屌丝男女5 主演 芦伟 杨贻然 / 林玉婷
2013 屌丝男女 主演 芦伟 杨贻然 / 林玉婷
2013 屌丝男女3 主演 芦伟 杨贻然 / 林玉婷

参考来源 [2] [5]

音乐作品

单曲
歌曲名称

(歌曲说明)

发行时间
屌丝男女

2014-01-01
警匪警

2015-01-01
我不想看到你老

2015-10-10
当初是你看到我伤心

(微电影《特殊任务》主题曲)

2016-01-01
恋恋不忘

2016-05-08

参考来源  

创作作品

时间 名称 类型 职务
2011 《一路上有你》 微电影 导演
2012 《喜剧之王2012》 微电影 编剧、导演
2012 《黑白间》  微电影 导演
2013 《穷途末路之明月》 微电影 导演
2013 《大金牙》 微电影 导演
2013 《特殊任务》 微电影 导演
2013 《疯狂的前任》 电影 导演
2013 《Will》魔术师VI 纪录片 导演
2013 《屌丝男女3》 网络剧 编剧、导演
2014 《血盒》 电影 编剧、导演
2014 《逗比时代混婚》  电影 导演
2014 《特卫俏佳人》  电影 导演
2015 《屌丝男女4》 电影 编剧、导演
2015 《江湖之兄弟情》  电影 出品人
2015 《成人游戏》 网络电影 监制、演员
2015 《人皮面具.背尸者》 电影 导演
2015 《长大成人2015》 电影 监制
2015 《屌丝男女5》  电影 导演
2015 《换头》 电影 导演
2015 《警匪警》  电影 导演
2015 《特卫俏佳人2》 电影 导演
2015 《穿越世纪的前任》  电影 导演
2016 《腐女的欲望》 电影 导演
2016 《山炮归来之黑丝女神》  电影 导演
2016 《屌丝男女之命运赌神》 网络剧 导演

参考来源 [5]

社会活动

2013年3月担任伊能静公益宣传片制作,拍摄百位明星公益行动 [5]

获奖记录

导演奖
  • 2011    

    中国网络电视台年度最具影响力导演奖     (获奖)    

  • 2010    

    湖南卫视“我要拍电影”导演选秀10强    (获奖)    

  • 2010    

    第三届    土豆映像节金映像奖     (获奖)    

为您推荐可能与“芦伟”相关的内容:

芦伟[中国内地导演]

芦伟,中国新锐导演、编剧、演员、歌手、音乐唱作人,5月28日出生于湖北省荆州市,毕业于天星影视艺术学院。2011年,独立执导本土电影《一路上有你》获得2...

芦春伟

芦春伟,中国国家话剧院服装设计师,中国服装设计师协会会员,北京逍遥舞帝传媒有限公司兼职设计师,北京帛采衣文化设计发展有限公司创始人、设计总监,毕业于中国戏曲学院。

芦岗乡

上蔡县芦岗乡原名城郊乡,环绕县城四周,交通方便,半成半乡,南临邵店乡,北依西洪乡、百尺乡,西接大路李乡,东连齐海乡。全乡辖21个行政村,271个村民小组...

恋恋不忘[芦伟演唱的歌曲]

恋恋不忘 是 芦伟演唱的一首歌曲。

芦伟[西安雁塔俪人医院执业医师]

芦伟 ,西安雁塔俪人医院 外科专业 执业医师 。

最爱的你[芦伟演唱的歌曲]

最爱的你 是 芦伟演唱的一首歌曲。

达芦那韦

达芦那韦( darunavir) 化学名为[( 1R,5S,6R) -2,8-二氧双环[3.3.0-癸烷-6-基-N-[( 2S,3R) -4-[( 4...

芦大伟

北京SOHO网创始人,中国个人网站建设服务商领导者,以独立BtoC网上商城建设为特色业务,为多家大型门户网站提供强有力技术支持。有网建行业技术牛人称号。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

lw5050520wangchong525zhangkst004ShockingSTARdgqniylheyuhan528030
猜你喜欢
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢