首页 > 知识库 > 正文

劳拉·威尔逊介绍 了解劳拉·威尔逊的详细内容

展开全部画家哈特莱特与2113富家少女劳拉·弗尔利坠5261入情网,然而劳拉早被亡4102父许给了风流倜傥的珀斯威尔爵士。一个1653晚上,哈特莱特在路上偶遇一位长相酷似劳拉的白衣女子,她刚逃出疯人院。她宣称掌握珀斯威尔爵士的一桩可怕罪行,并警造说劳拉与珀斯威尔结婚会是极其危险的。紧接着,哈特莱特发现他在伦敦被跟踪,生命受到威胁……青年画家哈特赖特应聘去费尔利家当家庭教师,路上邂逅一个身穿白衣的女人,从谈话中得知她是从疯人院里逃出来的,出于同情,他帮她躲过了追踪她的人。哈特赖特发现,自己的女学生劳拉很像那个白衣女人。劳拉的父亲临终前将女儿许配给了帕西瓦尔爵士,但是,爵士看中的只是她的巨额财产。他与意大利秘密革命团体中的一个叛徒福克斯合谋,害死了知道真相的白衣女人,并把她的尸体当作劳拉下葬,又把劳拉当作白衣女人送回疯人院,劳拉于惊吓之下患上失忆症。与劳拉真心相爱的哈特赖特挺身而出,开始了营救劳拉,揭穿帕西瓦尔阴谋诡计的行动……www.shufadashi.com*�ɼ*�

参演电影

2012/I The Wingman ----------Sarah

2012 Under the Apple Box -----Jen

2011 The Killing Game (TV Movie) ------Debby Jordan

2008 These Charming Men (TV Movie) -----Burlesque Dancer #1

2006 Love Connection (Short) ------Mary

参考  

参演电视剧

2012 Once Upon a Time 童话镇(Season 1, Episode 17) -----Paige's Caretaker / Mrs. Grace

2010 V V星入侵(Season 1, Episode 10) ----Young Mother

2010 Supernatural 邪恶力量 (Season 5, Episode 17) ------Elise

2010 Smallville 超人前传(Season 9, Episode 12) ----Alec's Aunt

参考  

展开全部楚门的世界。THE TRUMAN SHOW。这个处男的秀*展开全部这就是楚门的世界*www.shufadashi.com*ɼ*�

声明:本网内容旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

邪恶力量超人前传
你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多