首页 > 知识库 > 正文

金旼钟介绍 了解金旼钟的详细内容

展开全部于洋王晓理是冠军最有利的竞争者,谁都不愿意早碰到追问貌似被取消资格了追答对于伦敦奥运会!我们是:赢!不行!你肯定用兴奋剂了!;平!也不行!!!国旗给你放下面!!;输!还是不行!!!你消极比赛,对不起体育精神!消极比赛这种东西,不能以五十步笑百步,很多比赛都存在这种现象,只是有的人做的好,有的人做的比较明显,说到底还是规则存在问题,这种情况谁也说不清,道德层面的东西拿制度约束,本来就是不好的。。。今天处罚羽毛球,明天足球有问题了,也会出现这种现象,很多比赛都存在默契球,不可能做到杀一儆百,这种做法本身并没有错。*展开全部小组赛,谁赢了出线后就要和另一个小组的中国选手相遇,所以都不想赢,互相比着要输掉比赛。 有组织有预谋的行为。。。为了金牌大家都不择手段。。*展开全部中国也消极呀*展开全部都是避开内战*展开全部不是啦,只是不想在下一场又碰到另一对中国选手追问话说我国的女子乒乓也太强了,打到最后居然是中国自己人之间的博弈,金银还不到是咱们的www.shufadashi.com*�ɼ*�

人物经历

金民钟和孙志昌

金民钟和孙志昌1987年,金民钟以电影《My Love, Don Quixote》进入电影界。

答:金在中 金俊秀 金英云 金钟民 金喜善 金钟云 金泰熙 金希澈 金善雅 金喜善 金贤重 金正恩 金孝珠 金贤珠 金英东 金正勋 金荷娜 金丽旭 金 范 金恩圣

1998年,参演由尹锡湖执导的喜剧片《可爱先生》,饰演李江图。[1] 同年,获得SBS“最佳演员奖”。

答:2000年mbc《秘密》(或译:秘密情人)-金荷娜、柳时元、金旼钟 湖南经济台好象有播过

2001年,参演家庭爱情剧《守护天使》,饰演夏泰勇,[2] 金民钟因电视剧《可爱先生》和《守护天使》而被中国观众认识。

答:在31日的伦敦奥运会羽毛球女双小组赛A组最后一场比赛中,世界排名第一的中国组合于洋/王晓理以14:21和11:21爆冷不敌韩国组合郑景银/金荷娜,由于

2002年,主演电影《Family》失败,此事使他深受打击和伤害,甚至萌生了退出影坛的念头。

答:《一代宗师》《Fetish》

2003年8月,参演生活背景为20世纪80年代的爱情片《蝴蝶之恋》,饰演民哲,金民钟自掏1000万韩元,把好端端的五颗金牙全部拔掉了,致使牙龈破损严重,该片被推荐选为第60届威尼斯电影节特刊《银屏周刊》。

答:是抽奖卷。wannaone为了11位wannable们准备的特别礼物,登记注册wannaone repackge album中黄金优惠券的号码,通过抽签会公布黄金优惠券十一位幸运的主人公。

金民钟

金民钟2005年,参演情感片《我们应对离别的姿态》,饰演摄影师李锡俊。

2006年,参演由赵首源执导的生活剧《鬣狗》,饰演电台PD金哲秀,该剧讲述四个对爱情观各有不同见解的男人的感情和生活方式。

2009年,主演了由高宇英的漫画改编的电视剧《一枝梅归来》,饰演义禁府厅长具子明,该剧讲述朝鲜时代义贼一枝梅的故事。

2010年,参演同名漫画改编的电影青春剧《被称为神的男人》,饰演黄宇贤。

2011年,参演《雅典娜:无间谍局》,饰演反恐局队员金基秀。

2012年,客串SBS电视剧《绅士的品格》,饰演律师。同年,获得SBS演技大赏最佳荧幕情侣奖(与尹贞伊一起)[3] 和周末剧部门男子特别演技奖。

金民钟

金民钟2013年6月,客串SBS水木剧《听见你的声音》,饰演车贯宇的前辈。[4] 10月,客串青春回忆剧《请回答1994》,饰演唱祝歌的歌手。[5]

2014年,与韩石圭、李帝勋、金有贞等参演历史悬疑剧《秘密之门》,饰演剑契“东方”的首领罗哲柱,该剧讲述了主张强硬统治的英祖与梦想建立没有贫富贵贱之分公平世界的思悼世子之间的矛盾。[6]

2015年8月3日,与金喜爱主演的《Mrs.Cop》在SBS电视台播出,饰演朴钟浩。[7]

2016年3月5日,与金成玲主演的《Mrs.Cop2》在SBS电视台播出,饰演朴钟浩。[8]

2017年11月27日,参演的《我的鬼神搭档》播出,饰演​赵恒俊。[9]

2019年9月20日,参演的《​流浪者》在SBS电视台播出,饰演​尹韩基。[10]

个人作品

参演电视剧

上映时间

剧名

扮演角色

导演

合作演员

2020

浪客行2

-

刘仁值

李昇基、裴秀智、申成禄[14]

​2019-09-20

《​流浪者》

​尹韩基

​刘仁值

​李昇基、裴秀智 、申成禄

​2017-11-27

《我的鬼神搭档》

​ 赵恒俊

​吴贤钟

​曹政奭、 李惠利、金善浩 

2016-03-05

《Mrs.cop2》

重案科科长

刘仁植

 金成铃、 任瑟雍 

2015-08-03

《Mrs.Cop》

朴钟浩

刘仁植, 安吉镐

金喜爱, 孙浩俊, 李起光

2014-09-22

《秘密之门》

罗哲柱

金亨植

韩石圭, 李帝勋, 金裕贞

2013-10-18

《请回答1994》

金民钟

申源浩

成东日

2013-06-05

《听见你的声音》

饰演事务所负责人崔润

赵秀沅

李宝英, 李钟硕, 尹相铉

2013-02-18

《一丝的纯情》

103集客串诗人金池光

权载英 

全美善、李勋 、李在龙 

2012-05-26

《绅士的品格》

崔润

申宇哲

张东健, 金荷娜, 金秀路

2010-12-13

《雅典娜 战争女神》

金奇洙

金英俊

郑宇成, 车胜元

2010-03-06

《被称为神的男人》

黄宇贤

李炯善

韩彩英, 韩高恩

2009-01-21

《一枝梅归来》

具滋明

黄仁雷

丁一宇

2008-02-02

《天下绝色朴贞琴》

韩庆秀

李亨贤

裴宗玉, 韩高恩

2006-10-11

《鬣狗》

金哲秀

赵首源

苏怡贤, 申成禄

2005-07-27

《我们应对离别的姿态》

李锡俊

李载东

崔江姬

2004-06-02

《小岛老师/在小岛当老师》

秋皓泰

金荣夑

 韩智慧、金旻钟、李栋旭、朴恩

2003-09-20

《珍珠项链》

金基南

——

金有美

2001-08-01

《守护天使》

夏泰勇

金永燮

宋慧乔, 尹多勋

2000-10-09

《秘密 / 秘密情人》

赵英敏

金史贤

金荷娜, 柳时元, 河智苑

1999-11-20

《爱我吧/你爱我吗》

朴尚镇

——

李升燕, 崔秀钟

1999-07-12

《迷离世纪 / GHOST》

车德士

金钟学

 张东健, 明世彬

1998-05-20

《可爱先生/MR.Q》

李江图

尹锡湖

金喜善, 宋允儿

1997-12-06

《婚纱 / 双色婚纱》

张峰涛

尹锡湖

 金喜善, 李升燕, 申贤俊

1996-07-18

《遥远的国度》

金满顺

——

  金喜善, 李昌勋

1995-10-24

《公寓》

李宇镇

——

 金之荷

1994-10-19

《儿子的情人》

姜俊旭

——

郑宝石, 车仁表

1994-07-20

《感觉/Feelings》

韩贤

——

 孙志昌, 柳时元, 李政宰

1993-01-05

《热情时代》

韩昌硕

 ——

 ——

1991-12-22

《留下您的声音》

李泰石

 ——

 ——

.展开全部

参演电影

上映时间

剧名

扮演角色

导演

合作演员

2011

《雅典娜:无间谍局》

金奇洙

金英俊

郑宇成, 车胜元

2005

《棕榈树丛》

金仁锡

柳相旭

金有美

2003

《神经刺客团》(又名浪漫剑客)

刺客

尹济均

崔成国

2003

《Mr. Butterfly》(又名蝴蝶情人)

民才

美翔

金廷恩, 李钟原

2002

《梦中人》(The Beauty in Dream)

武士

李璟荣

李璟荣夏希罗 

2002

《Family》(又名黑帮爱美丽)

车承泰

崔真源

尹多勋, 李宝英

2001

《这就是法》(又名巨毒)

表俊浩

Byeong-jin Min

申恩庆

1998

《星期六下午2点》

尹泰

——

李贤宇, 李升燕

1997

《汉城假期》(又名首尔星期天)

侍应生

金义实

张东健, 崔真实

1997

《change》(又名校园变身)

金素妍

  ——

  ——

1997

《传说与彷徨》

尚民

——

吴贤京

1997

《最后防卫》

柳型哲

金奎泰

许俊浩、翟乃社

1997

《3人组》

朴赞郁

 郑善京 、金富善

1996

《归天图》

右云剑

 李璟荣

李敏贞

1995

《洪吉童之重出江湖》

洪吉童(配音)

申东宪

 蔡时那

1995

《炎热的午后》

达修

李民容

郑善京、李范秀

1994

《Coffee, Copy, Copi》

  ——

  ——

  ——

1993

《橙子国家》Orange Country

  ——

  ——

  ——

1992

《心灵的守望者》

  ——

  ——

  ——

1991

《Resistance of Teenagers》

钟敏

  ——

  ——

1991

《10多岁的反抗》

  ——

  ——

 —— 

1991

《因为是女人》

青年

  ——

  ——

1991

《秋季旅行》

钟秀

-

李美妍

1990

《此乃秘密1》 (Well, It's a Secret)

孙哲

  ——

 ——

1990

《To You Once Again》

三秀

——

 ——

1990

《Young-Shimyi》

文焕

 ——

 ——

1989

《幸福不是成绩吧》

孙昌修

 ——

—— 

1988

《我爱“堂吉诃德”》

东硕

 ——

—— 

1988

《Don Quixote On Asphalt》

 ——

 ——

—— 

.展开全部

音乐作品

专辑

专辑名称

The Blue- The First Memories 2009-05-14 韩语

상처받은 사람들을 위해(为了受伤的人们) 2003-06-10 韩语

You're my life 2001-09-25 韩语

왜(为什么) 2000-03-29 韩语

인연(因缘) 1999-03-03 韩语

애(爱) 1998-05-05 韩语

귀천도애(归天道哀) 1996-08-01 韩语

The Blue 2辑 1995-00-00 韩语

하늘 아래서(在天空下) 1993-05-01 韩语

사랑 이별이야기(爱情离别故事) 1992-03-30 韩语

The Blue 1辑 1992-00-00 韩语

.展开全部

参演MV 

时间

作品

2004-04-01

申胜勋《那样一天回来的》

2004-04-01

申胜勋《两次分开的事情》

音乐剧 

时间

作品

合作艺人

2013年2月20日-2013年4月21日.

《三剑客》

SJ圭贤,J-Min等

参加节目

主持节目 

节目

合作主持

播出时间

《MY QUEEN》

金秀路

首播:2012年11月21日

播出时间:每周三 晚11点

《流行的发现》

申贤俊、李秀根、黄光熙、具恩爱

首播:2013年1月25日

播出时间:每周五 晚11时15分

综艺节目 

播出时间

节目名称

简介

2013-09-18

黄金渔场RadioStar

与Key Dana 炯植 圭贤合作演出[11]

2012-06-14

Olive Kangta's Pasta E Basta.

与Kangt合作演出

2011-08-20

KBS 不朽的名曲

与圭贤合唱《和你一起》

2010-12-19

running man E22

与崔始源,金钟国,宋智孝,刘在石等合作演出

2009-06-08

来玩吧

与孙志昌合作演出

2008-02-22

来玩吧

与韩高恩合作演出

2003-07-05

MBC天生缘分

与尹恩惠、郑丽媛、SE7EN等合作演出

展开全部

社会活动

非洲公益:金民钟

非洲公益:金民钟2012年10月底,金旻钟和张东健前往非洲刚果共和国雇马地区,参加世界粮食计划署的粮食分配等工作。2012年11月4日,两人结束非洲公益活动回国   。[12]

获奖记录

个人奖项

▪2012    SBS演技大赏 最佳荧幕情侣奖(和尹贞伊一起)    (获奖)[3]

▪2012    SBS演技大赏 周末剧部门男子特别演技奖    (获奖)    

▪2001    SBS TOP 10 STAR“最佳演员奖”    (获奖)    

▪2001    SBS 歌星典POP BALLARD 奖    (获奖)    

▪2001    SBS 歌谣大赏 情歌奖    (获奖)    

▪2000    SBS“当年最佳歌星奖”    (获奖)    

▪1999    大韩民国“佛教贡献奖”    (获奖)    

▪1999    KBS“当年最佳歌星奖”    (获奖)    

▪1998    SBS“最佳演员奖”    (获奖)    

▪1998    KBS“当年最佳歌星奖”    (获奖)    

▪1996    第17界青龙电影节“最受欢迎红星奖”    (获奖)    

▪1994    KBS“当年最佳歌星奖”    (获奖)    

.

人物评价

金民钟参加2012SBS演技大赏

金民钟参加2012SBS演技大赏大众眼中的金民钟光彩照人,魅力四射。生活中的他则是心地善良、 个性单纯、充满正义感,充分散发出白羊座的性格特色。这让许多了解他的人更加地喜欢他,喜欢他的可爱,喜欢的他善良,喜欢他的真诚,正如他的座右铭中所说的那样“永远做一个率真的人”[13](新浪娱乐评)。

参考资料
  • [1]
  • [2]
  • [3]
  • [4]
  • [5]
  • [6]
  • [7]
  • [8]
  • [9]
  • [10]
  • [11]
  • [12]
  • [13]
  • [14]

展开全部金旼2113旼:怎样才算发达国家复旦大5261学张维为教授在一场名为中国信心的著名4102演讲中曾分享过他的个人感1653受:当你从上海浦东国际机场飞到纽约纽瓦克机场,你会感受到什么叫做从第一世界的机场,到第三世界的机场6月初我结束德国考察,当从陈旧逼仄的柏林机场回到巨大崭新的首都机场三号航站楼时,同行的记者朋友笑着说道:发展中国家的设施,就是发达!过去数年,我多次往返于美国日本欧洲,在跨文化的交流和观察中,类似的感受还有很多:从布鲁克林脏乱的河滨公园遥望曼哈顿岛,我觉得似乎并不比从外滩眺望陆家嘴更令人惊叹从杭州到上海,和谐号曾以350公里的速度飞驰;但从东京去仙台,东北新干线的速度却鲜能超过250公里在德国汉堡,当地正如火如荼推进智能城市建设,但所用互联网技术却并不比北京的更为先进三十年前,当一个中国人来到美国,会被机场高速公路超市摩天大楼所震撼;而对今天的中国人来说,这种视觉冲击感已经荡然无存于是乎,问题来了,为什么中国仍然是发展中国家?怎样才算是发达国家呢?当然,是否是发达国家,可以用很多指标来衡量,例如国内生产总值人均国民收入人均寿命识字率工业化水平但近年来我在跨国旅行和采访中,渐渐形成了一些主观判断方法概括来说,发达国家会不计成本地做三种付出 首先,为弱者付出正如决定一个水桶容量的,不是长板而是短板;评价一个国家的发达程度,判断标准不是强者的高度,而是弱者的地位弱者地位体现在社会生活的方方面面:在汉堡,公交巴士到站后会利用液压侧倾车身,方便腿脚不便的老人或残疾人上下车;在东京,所有地铁车门上都刻有盲文告知盲人所在车厢位置;在美国纽黑文,政府补贴令当地穷困人群得以和耶鲁医学院博士生住在同一幢公寓为弱者付出,这首先意味着成本收益完全不成比例的金钱付出(例如服务盲人和老人的公共设施不产生经济效益),这是社会强者为弱者买单反之,过度追求金钱效益,由弱者为强者买单,则是社会不发达的表征(试想北京还有几条盲道没被车位或店铺占据)为弱者付出还意味着整个社会的精神升华在汉堡,一位思科公司经理向我展示他利用捐款开发的难民医疗服务集装箱,专为涌入德国的难民提供医疗帮助在很多人看来,带来社会问题又不产生经济效益的难民不受欢迎,而思科的这位经理却坚定地说:他们需要帮助当人道主义精神超越实用主义精神,当整个社会出现大量愿意不计成本服务弱者的社会群体时,这个国家必定是发达国家 其次,为细节付出注重细节品质,而非宏大外观,或许是我所走过的发达国家的共性东京成田机场或许不如北京首都机场现代化,但新宿街头的公厕设施,绝对堪比北京五星级酒店虽然中国一座三线城市的高楼大厦都不逊大阪,但在日本,我到再偏僻的小城,都可以放心直饮自来水为细节付出,还意味着急不得在纽约布鲁克林区,当地好友为我介绍当地社区发展在一块荒地前,朋友说由于该地曾被用作化工厂厂房,当地政府花了40年时间仍未完成土壤和水体污染的清理,因此即便地价很贵也不得不闲置荒废面子易学里子难补;经济发展可以很快,但社会发达则需要耐心吹嘘高楼大厦硬实力,忽略生活品质软实力,这不是发达国家心态再次,为未来付出在人口仅有12万人的德国小城博特罗普,我拜访了刚成立不久的大学HRW,这是这座城市的第二所大学,共有70多名教授市长蒂施乐说:我们需要为城市的未来投资这让我联想起我的故乡,全国百强县排名第一的江阴,拥有36家上市公司160万人口,却没有一所真正的大学在博特罗普,我还拜访了一所名为未来之屋的公寓改造项目,改造的目的是令建筑更加环保节能,但改造成本通过租金回收却至少需15年面对如此不经济的方案,投资者的理由很简单:这是未来在油价便宜的美国,美国人民仅仅为了一个环保理念,自2000年以来购买了160万辆比同等汽油车贵一倍的丰田混合动力车普锐斯在德国,为了支持绿色电力发展,德国人民在过去十年忍受了电价翻番所有这些看似没有经济理性的行为,实则都是为未来付出如果一个国家的居民只斤斤计较眼前经济利益,只愿意为廉价的服务和商品买单,不意为未来做长远规划和投资,则这个国家很难从跟随发展的发展中国家升级成引领发展的发达国家结束在德国的访问后,我颇为感叹,落后的高铁网络陈旧的基础设施低矮的建筑,德国似乎没有大多数中国人以为的那么发达什么叫发达?德国联邦外贸与投资署专家海宁·埃勒曼如此反问发达的建筑发达的铁路发达的技术这些都只是实现目标的工具,而非值得追求的目标本身*www.shufadashi.com*ɼ*�

声明:本网内容旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

可爱先生守护天使蝴蝶之恋秘密之门可爱先生守护天使绅士的品格佛教尹锡湖可爱先生守护天使2003蝴蝶之恋2005我们应对离别的姿态李锡俊鬣狗一枝梅归来被称为神的男人绅士的品格听见你的声音请回答1994秘密之门Mrs.CopMrs.Cop2我的鬼神搭档申成禄金喜爱孙浩俊李起光韩石圭李帝勋申源浩成东日李宝英李钟硕尹相铉申宇哲金奇洙车胜元李炯善韩彩英韩高恩黄仁雷丁一宇裴宗玉苏怡贤李载东崔江姬金基南金有美金永燮宋慧乔尹多勋柳时元河智苑李升燕崔秀钟明世彬金喜善宋允儿郑宝石李政宰1993金仁锡柳相旭尹济均金廷恩崔真源申恩庆李贤宇崔真实吴贤京达修三秀文焕1988申胜勋申贤俊黄光熙崔始源金钟国宋智孝刘在石来玩吧尹恩惠郑丽媛张东健刚果共和国大韩民国青龙电影节
你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多