首页 > 知识库 > 正文

好友圈介绍 了解好友圈的详细内容

不能更改了。一、发送微博之前是设置的好友圈的话,是不可更改的。如图!只能删除不能更改了。二、如果之前是公开的可以进行更改。步骤如下:首先,找到需要设置的那一条博文。在打开的窗口中选择“转换为仅自己可见”,就可以了。www.shufadashi.com*�ɼ*�

应用介绍

玩微信没有漂流瓶了?看糗百总是找不到组织?快来好友圈看看吧,这是一款基于地理位置的移动社交平台,结合交友、阅读、游戏于一体。详细内容:交友:众人熟悉qq好友界面结合微信搜索附近人功能,语音、图文、表情、地理位置随心发;

应将其先设为黑名单,然后再设置对方的查看朋友圈的权限,最后将其移出好友圈,这样他就完全看不到你的好友圈了。

分享:收录了大量笑话、糗事、qq签名等,内容丰富、持续更新,您也可以发表帖子,跟大家分享你身边的故事吧;游戏:朋友聚会不知道玩点什么?快来这里看看吧,天黑请闭眼(杀手游戏2.0),真心话大冒险,摇骰子,脑筋急转弯,成语接龙,轻轻点击就能给伙伴带来爆笑欢乐;软件操作简便,做了很多人性化的功能。另外郑重申明,本软件纯绿色,绝对没有广告、病毒。

点击它会出现一个下拉列表,点击里面的“转换为仅自己可见”,就能转为私密微博;微博权限只能修改一次,改为私密后就无法再修改为公开或好友圈可见。

会。如果你删除了对方,就代表对方不是你的好友,你的朋友圈里不会显示他的动态,他的朋友圈也不会显示你的。你的微信通讯录里没有对方的名字,但单方面删除的话,对方的通讯录里还是会有你的名字的。如果判断一个人是否把你删除,只要给对方发消息,如果在点击发送后出现“您还不是对方的好友,是否通过朋友验证”,就说明别人已经把你删了。微信里有三种情况: 如果你删了对方,但对方没删你,那你去他主页可以看到他所有的照片;如果对方也删了你,那你去访问他的主页最多只显示他的十张照片(陌生人);如果对方删了你,你去访问他的主页不会显示任何一张照片,而且会出现一条灰色的横杠。*www.shufadashi.com*ɼ*�

声明:本网内容旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

软件
你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多