首页 > 知识库 > 正文

李泰是谁 李泰做过什么 李泰主要成就有哪些

李泰1984年9月3日出生于江西省抚州市,中国内地男演员,毕业于北京舞蹈学院 音乐剧班。 2007年,李泰因饰演电视剧《五星大饭店[2005年刘心刚执导电视连续剧]》中阿鹏一角,而正式出道。2009年,参演电视剧《倚天屠龙记》。2014年10月,由李泰主演的青春校园爱情电影《我的青春密友》上映。 2015年,在台湾著名导演刘俊杰执导的电视剧《因为爱情有幸福》中饰演“歌手”秦飞,并再次献声,演唱主题曲《冷战》《屋顶的蓝天》,该剧将于2016年2月29日起在湖南卫视金鹰独播剧场温暖首播。同年参演陈浩威导演电视剧《怒江之战》 、罗灿然导演,东方卫视定制剧《好妻子》、胡意涓导演,权相佑主演电视剧《亲爱的!好久不见》、刘惠宁导演,张嘉译主演电视剧《安娜的爱人》 、李妮导演,杜海涛、吴孟达主演电视剧《江城三月》等多部作品。2017年,他主演的刘新导演电视剧《秦时丽人明月心》,搭档迪丽热巴、张彬彬。同年,由其领衔主演张东东执导的抗战电视剧《追风行动》。基本信息 中文名:李泰 英文名:Lee Tae 性别:男 出生日期:1984年9月3日 国籍:中国 出生地:江西省抚州市 民族:汉族 毕业院校:北京舞蹈学院 音乐剧班 身高:183cm 体重:70kg 职业:演员 代表作品:倚天屠龙记、如意、因为爱情有多美、把爱带回家、因为爱情有幸福、秦时丽人明月心 经纪公司:CSE中星娱乐 星座:处女座 语言:赣语、普通话、英语

早年经历

李泰 2015写真

李泰 2015写真

李泰2001年以专业课第三名的成绩考入北京舞蹈学院音乐剧专业, 主修主修影视表演。在大三时,导演韩钢到学校为电视剧《军中红舞鞋》挑选演员,李泰扎实的专业基本功及出色的表演才能,被韩钢一眼相中,并由其出演男一号。在校期间,他所参与的音乐剧《猫》,《悲惨世界》,《日出》等,为他的歌舞表演打下非常坚实的基础;而他出演的话剧《海鸥》,《上帝的宠儿》,《雷雨》,对于他以后从事的演艺生涯,在表演方面得到了扎实的磨练。  

演艺经历

2007年,李泰与张峻宁、郑柔美合演都市爱情电视剧《五星大饭店》,在该剧中饰演阿鹏而正式出道。 [1]

2008年,李泰接拍了古装历史剧《兵圣》,饰演国无咎 [11] ;8月份,参演舞蹈题材电视剧《舞者》,饰演阿兵。

2009年,与陈瑾、金巧巧合演生活电视剧《结发夫妻》,在该剧中饰演田野;同年与邓超、安以轩合演武侠翻拍剧《倚天屠龙记》,在该剧中挑战反派宋青书。 [2]

2010年,客串侦探题材电视剧《大侦探》,饰演卢宝荣一角。 [12]

2011年,与王学兵合演悬疑电视剧《谍变》,饰演阿伦 [13] ;参演红色历史剧《历史的背后》,饰演小岩。

2012年,与杨幂、刘恺威合演民国爱情电视剧《如意》,饰演佟耀东 [3] [10] [14] ;在古装神话电视剧《新西游记》中挑战九头虫一角;参演民国悬疑电视剧《菊花醉》,饰演吴孝增 [15] ;参演悬疑电视剧《冷风暴》,饰演关若飞 [16] ;同年由其主演的电影《咆哮无声》上映并在该片中饰演中村次平 [17]

2013年,李泰与何晟铭、蒋梦婕合演古装历史剧《王者清风》,在该剧中饰演弘时;参演青春偶像剧《云上的诱惑》,饰演舒然;同年与俞灏明、袁珊珊、徐璐、赵韩樱子合演民国爱情电视剧《爱在春天》,在剧中饰演唐纳德 [4] ;9月份,在青春偶像电视剧《因为爱情有多美》中饰演高大英俊而又命运多舛的林多俊,并演唱该剧主题曲《拥抱的理由》以及插曲《多久不见》 [5]

2014年10月,由李泰主演的校园爱情电影《我的青春蜜友》全国公映。9月,与俞灏明、潘时七、于朦胧、付梦妮合演都市爱情电视剧《把爱带回家》,在剧中饰演年轻有为的高存善。

2015年,在台湾著名导演刘俊杰执导的电视剧《因为爱情有幸福》中饰演“歌手”秦飞,并再次献声,演唱主题曲《冷战》《屋顶的蓝天》,该剧将于2015年在湖南卫视《金鹰独播剧场》温暖首播。  

2015到2016这两年,李泰连续接演陈浩威导演电视剧《怒江之战》 [7] 、罗灿然导演,东方卫视定制剧《好妻子》、胡意涓导演,权相佑主演电视剧《亲爱的!好久不见》等多部作品,在深圳卫视《中韩梦之队》爱奇艺《大牌对王牌》等热门综艺中展示出优秀的运动技能,并参与《男人风尚》、《小资风尚》、《EASY》、《NEWNOV》   、乐视《星GO时尚》 [22] 等时尚媒体的拍摄;演艺事业不断攀升。

2016年,完成了刘惠宁导演电视剧《安娜的爱人》的拍摄,搭档李承铉、张嘉译、陈小艺、王琳出演。 [8] 李妮导演的大型轻喜剧《江城三月》的拍摄,担任男一号,与刘雅瑟、杜海涛、吴孟达、潘虹、方子哥等知名演员合作。 [23]

2017年,与迪丽热巴、张彬彬合作主演古装武侠剧《秦时丽人明月心》(原名《丽姬传》),在剧中饰演韩申一角 [24] 。同年11月11日,由其领衔主演的抗战传奇剧《追风行动》在横店开机拍摄,李泰饰演男一号李梓牧,是一个拥有双重身份的热血英雄。  

乐视《星GO时尚》

乐视《星GO时尚》

《NEWNOV》拍摄

《NEWNOV》拍摄

《NEWNOV》拍摄

《NEWNOV》拍摄

生活照

生活照

2016秋冬写真

2016秋冬写真

温暖写真

温暖写真

西装写真

西装写真

滑板写真

滑板写真

主要作品

参演电视剧

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2018 追风行动
李梓牧 张东东 陈维涵, 林江国
2017 秦时丽人明月心
韩申 刘新 迪丽热巴, 张彬彬
2017 江城三月 罗子哥 李妮 刘雅瑟, 杜海涛, 吴孟达, 潘虹
2017 安娜的爱人 赵平凡 刘惠宁 李承铉, 张嘉译, 王琳, 陈小艺
2016-06-17 怒江之战
曹国舅 陈皓威 孙艺洲, 贾青, 王妍之
2016-02-24 因为爱情有幸福 秦飞 刘俊杰 陈伟霆, 唐艺昕, 菅韧姿
2016 亲爱的!好久不见 章见飞 胡意涓 权相佑, 黎一萱
2016 好妻子 贺浩泽 罗灿然 李威, 姚芊羽, 申珉熙
2014-10-20 因为爱情有奇迹 张广宇 高先明 赵韩樱子, 彭冠英, 路晨
2014-09-21 把爱带回家 高存善 陈启峻 俞灏明, 潘时七, 沈梦辰
2013-09-29 因为爱情有多美 林多俊 高先明 海陆, 蒋毅, 赵韩樱子
2013-05-28 爱在春天 唐纳德 庄训鑫 俞灏明, 袁姗姗, 徐璐
2013-04-13 云上的诱惑
舒然 刘心刚 李泰兰
2013-01-15 王者清风 弘时 何澍培 何晟铭, 蒋梦婕, 高洋
2012-11-17 冷风暴 关若飞 张东东 朱雨辰, 李子雄, 丁勇岱
2012-09-20 菊花醉 吴孝增 胡明凯 郑国霖
2012-07-21 谍变 阿伦 刘心刚 王学兵, 车永莉
2012-01-31 新西游记 九头虫 张建亚 聂远, 吴越
2012-01-29 如意 佟耀东 张自强 杨幂, 刘恺威, 刘雪华
2011 历史的背后
小岩 丁萌楠 左小青, 杨立新
2010-07-20 大侦探 卢宝荣 张家和 梁冠华, 须士川
2009-11-02 倚天屠龙记
宋青书 于敏 邓超, 安以轩
2009-05-28 结发夫妻 田野 李辉 陈瑾, 丁勇岱
2008-11-06 舞者 阿兵 刘心刚 侣皓喆
2008 兵圣 国无咎 赵箭, 吴家骀, 戚健 朱亚文, 胡静
2007 五星大饭店  阿鹏 刘心刚 张峻宁, 牛萌萌
2006 军中红舞鞋 宁小霜 韩钢 巫刚, 巫刚

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 我的青春蜜友 俞天 赵 翀 孙茜, 汤晶媚, 李若嘉
2012-11-02 咆哮无声 中村次平 萧锋 李立群, 李宗翰
2006 传世情仇 苏南 王淳 刘永, 温磊

综艺节目

播出时间 节目名称 简介
2016-03-17 《大牌对王牌》 唐艺昕、冉旭
2015-10-31 《中韩梦之队》 陆毅、乔振宇、范世琦、张哲瀚
2014-11-03 《偶像万万碎》 赵韩樱子、路晨
2014-10-19 《我爱我的祖国》 鞠萍、张朋
2014-10-04 《我们都爱笑》 沈梦辰、俞灏明
2014-03-22 《年代秀》 沈梦辰、王铮亮、蔡旻佑
2014-02-27 《百变大咖秀》 何炅、谢娜、俞灏明
2013-12-21 《快乐大本营》 成龙、林申
2013-11-09 《男左女右》 蒋欣、林依轮
2013-10-05 《快乐大本营》 《因为爱情有多美》剧组
2013-06-01 《快乐大本营》 《爱在春天》剧组

音乐作品

专辑

专辑名称 发行时间
拥抱的理由 2013 2013

单曲

歌曲名称

(歌曲说明)

发行时间
《拥抱的理由》

(《因为爱情有多美》主题曲)

2013-09-29
《屋顶的蓝天》

2015
《冷战》

2015
《多久不见》

(《因为爱情有多美》插曲)

2013-09-29
《我要的快乐》

((电视剧《把爱带回家》2014插曲))

2014
《为难》

((电视剧《因为爱情有奇迹》插曲))

2014
《昨日重现》

((电视剧《因为爱情有奇迹》插曲))

2014

参演舞台剧

时间 作品 备注
2001年 音乐剧
2002年 上帝的宠儿 话剧
2002年 雷雨 话剧
2002年 海鸥 话剧
2002年 日出 音乐剧
2002年 悲惨世界
音乐剧
2002年 西区故事 音乐剧
2002年 西贡小姐 音乐剧
2003年 愉树下的欲望 话剧

获奖记录

影视类
  • 2013    

    第三届    优酷大剧盛典 最佳电视剧奖    爱在春天    (获奖)    

  • 2008-01-17    

    第一届    新浪网络盛典 年度电视剧     五星大饭店    (获奖)    

人物评价

李泰剧照

李泰剧照

对于一个毕业于北京舞蹈学院音乐剧班的人来说,舞蹈、演唱都应该是其最专业的强项。而从事演员工作的李泰不但具备这些精湛的专业技能,还把这些融入到影视表演中,所以在演技方面更是表现得非常出色。在电视剧《如意》中李泰饰演佟家大少爷“佟耀东”,观众对他的表演给予了充分肯定,而剧中“佟大少”张扬调侃的台词更是受到众多粉丝追捧。能歌善舞加上对角色的领悟及精准把握的能力,“全能”多面使李泰在演艺事业上不断向上攀升,他已先后在近20部影视片中担任过重要角色。李泰电视剧《冷风暴》中凭借着有舞台剧的表演功底,将“关若飞”这个角色表演的淋漓尽致。   ( 银川晚报评价

李泰硬朗的外表,坚毅的眼神,刚强的性格写满了他努力的信念,他的表演让人荡气回肠。   ( 张纪中评价

为您推荐可能与“李泰”相关的内容:

李泰[唐太宗四子]

李泰,字惠褒,小字青雀,唐太宗四子,母长孙皇后。雅好文学,工草隶,集书万卷,是当时的书法家、书画鉴赏家。史载李泰才华横溢,聪敏绝伦,宠冠诸王,是太宗最宠...

李庆泰

李庆泰,男,1946年2月生,河北省正定县人。北京积水潭医院手外科副主任、主任医师、教授。

李泰霖

多年从事公务员考试的辅导与研究,参与编写国家特级出版社(人民出版社)系列教材,讲课特点:思路明晰,深入浅出,对命题理念把握准确。...

李春泰

李春泰(1945-),男,辽宁大连人,哈尔滨建筑大学毕业。嘉应大学政法系教授、广东工业大学华立学院教授,研究涉及哲学、逻辑学、自然科学理论与方法、科学研...

别再犹豫[韩国2009年李泰林主演电视剧]

《别再犹豫》是韩国SBS电视台于2009年10月5日起播出的晨间连续剧,由韩正涣导演,姜胤京编剧,李泰林、李尚禹、金荣在、裴敏熙主演 。 该剧主要讲述了...

李宗泰[知名人士]

李宗泰,江苏常熟人,是清朝篆刻家。(记载于《丁祖荫述》)

李庆泰[医师]

北京麦瑞骨科医院手外科主任

李泰贤

李泰贤,生于1990年,2007年仅17岁即入段,截至目前已经达到三段,先后参与了第韩国名人战预选赛,韩国天元战16强赛,韩国十段战,LG杯预选赛,三星...

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

更多精彩内容推荐:

你在今日头条坚持下去的动力是什么?

因为能挣钱,因为挣到了钱,因为有坚持下去的理由了!到今天为止(1月17号),我刚好加入今日头条两个月时间,到明天截止,我在今日头条的收益就能到达2000元整!这就是我坚持下去的动力!我是无意间发现今日头条能挣钱的,于是在2018年的11月份,我加入了今日头条,并且专攻悟空问答这一...

你见过的渣女能渣到什么程度?

“渣女”们的可耻行径,常常“渣”得可恨!――本文是我听到或看到的“渣女”真实案例,分为“渣女”们不同类型的8种案例,并分析她们怎么“渣”得可恶?使她们“渣”的具体原因是什么?以及“渣”对她们有什么影响?注意:在“渣女”的身上往往不止一种“渣”的类型,本文选取的举例只是重点突出地讲...

湖北荆州为什么一直都发展不起来?

以前的荆州乃是兵家必争之地,为什么到了现在荆州的发展感觉一直都是停滞不前的呢?...

顺产有多疼,一般能承受住吗?

顺产有多疼,一般能承受住吗?顺产有多疼?经历过分娩的准妈妈,不约而同地表示再也不想生孩子了!宫缩阵痛强烈的时候,有些产妇疼的在床上打滚,哭天喊地;有些产妇是被护士和老公强行扛进产房待产;有些产妇疼了几天几夜,感觉整个人都要崩溃了;有些产妇苦苦哀求想要剖腹产,被拒绝后内心无比的绝望...

头条上什么时候才有收入?

首先在回答这个问题之前,我需要说明一下,做为一个在头条上有收入的人,我来回答这个问题,绝对不是在炫耀!因为,我还不够格!说句实话,我现在还只是一个普通的头条号玩家,我在悟空问答,还得坚持垂直领域的回答,我是影视领域的,现在来回答你这问题,就已经跑题了,但是我知道做自媒体的不容易,...

为什么茶叶店或烟酒店没什么客人,但还能开下去不倒闭?

很高兴回答你的问题,来说说我几个朋友开茶叶店和烟酒店的故事。茶叶店我孩子同学的妈妈就有一家茶叶店,装修再普通不过了,早上一般11点左右开门的,我经常去他们那喝茶,有时候一个下午都没有一个客户,但是他们一家人都在,还要养三个孩子,后来才知道,他们除了茶叶,平时中介还有六合彩收庄等都...

当一个女人出过一次轨之后,还会有下次吗?

撰文/朱哥叨叨朱哥简介:婚恋专家,《朱哥叨叨》情感工作室创始人。挽回,脱单,击退第三者等情感问题关注➕私信。一个女人出过一次轨,就一定会有下次。区别于男人精神和肉体能剥离开来,女人精神与肉体合二为一,通常女人是心先出了轨,然后是身体。也就是说,男人出了轨,不一定喜欢或爱上那个女人...

情侣一般交往几天可以亲亲?

从我个人经历来看,有第一次的也有好几个月才开始亲的1。主要看你对这个女生的态度,虽然说交朋友,其实你喜欢女孩子的程度,女孩子还是能感觉出来的,比如我现在已经结婚了,有时也会问老婆当初你跟我交往的时候,什么地方你觉得不好的,她都会一一告诉我,而且说的很详细2.要看女生对你的感觉下面...

艺术画家会给他的老婆或者他孩子画艺术画吗?有什么知名的作品吗?

艺术家第一手的模特资料就是自己的太太和孩子。😏这要说起来例子太多了,我们拿西方几位知名艺术家来举例。印象派大师莫奈先生的人物画多数以他的妻子卡缪为模特。立体派创始人,20世纪影响世界画坛最重要的艺术家毕加索以他的情人们为模特画了很多作品,晚年画了很多以他的爱女为模特的作品。……希...

农村老话“狗不咬没见过面的自家人”,狗是如何分辨“自家人”?

农村老话“狗不咬没见过面的自家人”,狗是如何分辨“自家人”?农村有很多的老话有时候还真的很靠谱,对于很多我们平时不注意的事情,都有很细致的理解,尤其是一些生活之中很小的细节,其实都是具有一定的道理的,像农村都爱养些土狗,也就是大名鼎鼎的中华田园犬,这些土狗是非常具有灵性的动物,那...

头条认证优质作者为什么要答上4条优质问题才通过?文化浅的优质视频作者怎么办?

我看了大家的回答,似乎都把“兴趣认证”和“优质认证”搞混了。兴趣认证只需要4条优质回答便可通过,但通过之后只是显示为“某某领域创作者”,只有通过“优质认证”的才会显示为“优质某某领域创作者”。我来分享一下自己的经验吧。申请认证顺序想要成为优质领域创作者,必须先通过兴趣认证,然后才...

猜你喜欢
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢