首页 > 知识库 > 正文

加布里埃尔安瓦尔是什么 关于加布里埃尔安瓦尔的详细介绍

《CrazyEights》(2006)...BethPatterson 》(1999)...MaritaLoren atchers》(1993)...MartiMalon

 基本信息   

  姓名:GabrielleAnwar

  出生日期:于1970年2月4日

加布里埃尔·安瓦尔

加布里埃尔·安瓦尔

  出生地:英格兰德尔塞克

  主要身份:Actress

  星座:水瓶座

  生平经历   



  加布里埃尔?安瓦尔1970年2月4日出生于英格兰德尔塞克斯郡,19岁那年,与在伦敦遇到的美国演员克雷格?赛佛一起来到洛杉矶。1991年以《跃马英雄》进军好莱坞,在外形亮丽清纯,1992年得以在《闻香识女人》中与影帝阿尔?帕西诺大跳探戈,虽仅是惊鸿一瞥,却让人印象深刻,星路也逐渐开阔,成为九十年代曝光率极高的新生代女星,先后在《小生护驾》、《豪情三剑客》等片中展现迷人的风貌。1993年曾被美国《人物》杂志评为全球最漂亮的50位人物之一。近几年大都演出小制作,声誉日走下坡,育有一女,于1993年降生。

 主要作品  

  参与影片:

  < "The Tudors" >(2007)...PrincessMargaret

  < Long Lost Son >(2006)...Kirsten

  《TheLibrarian:ReturntoKingSolomon'sMines》(2006)...EmilyDavenport

  《TheMarsh》(2006)...ClaireHolloway

  《9/Tenths》(2006)...Jessica

  《CrazyEights》(2006)...BethPatterson

  《MysteriousIsland》(2005)...Jane

  《TrytoRemember》(2004)...LisaMonroe

  《SaveItforLater》(2003)...Catherine

  《BeachMovie》(2003)...Sunny

  《Sherlock》(2002)...RebeccaDoyle

  《FlyingVirus》(2001)...AnnBauer

  《危机任务3Turbulence3:HeavyMetal》(2001)...KateHayden

  《法网杀机TheGuilty》(2000)...SophieLennon

  《HowtoMarryaBillionaire:AChristmasTale》(2000)...JennySeeger

  《趁「基」亲亲你IfYouOnlyKnew》(2000)...Kate

  《错杀WithoutMalice》(2000)...Susan

  《NorthBeach》(2000)...Lu

  《Kimberly》(1999)...Kimberly

  《MyLittleAssassin》(1999)...MaritaLorenz

  《TheManor》(1999)...CharlotteKleiner

  《深海惊魂SubDown》(1997)...LauraDyson

  《内华达风暴Nevada》(1997)...Linny

  《内华达风暴Nevada》(1997)...co-producer

  《Ripper,The》(1997)...FlorryLewis

  《死神宝藏Grave,The》(1996)...Jordan

  《飞越惊魂阵InnocentLies》(1995)...CeliaGraves

  《追求荣耀InPursuitofHonor》(1995)...JessicaStuart

  《你不在后丹佛事ThingstoDoinDenverWhenYou'reDead》(1995)...Dagney

  《新三剑侠ThreeMusketeers,The》(1993)...QueenAnne

  《外星人入侵/异形基地BodySnatchers》(1993)...MartiMalone

  《小生护驾/小生护花/都是钱闹的ForLoveorMoney》(1993)...AndyHart

  《闻香识女人ScentofaWoman》(1992)...Donna

  《跃马英雄WildHeartsCan'tBeBroken》(1991)...SonoraWebster

  《勇闯魔鬼城IfLooksCouldKill》(1991)...Mariska

  《"Misteridellagiunglanera,I"》(1991)...

  《PrinceCaspianandtheVoyageoftheDawnTreader》(1989)...Ramandu'sdaughter

  《"Summer'sLease"》(1989)...ChrissieKettering

  《Manifesto》(1988)...Tina

  《"FirstBorn"》(1988)...NellForester

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

更多精彩内容推荐:

夫妻之间长期不同房的话,对身体健康有哪些影响呢?你怎么看?

谢邀夫妻长期不同房,就是说双方中有一方不愿意跟另一方进行性生活。会造成有需求一方的伤害,这种伤害会很严重。有需求一方会产生暴躁,控制不住可能产生对另一方的伤害。很多悲剧由此产生。有需求一方如果是弱者,也可能对自己产生心理疾病进而产生生理疾病,出现性功能减退至消失。如果双方长期不同...

头条上什么时候才有收入?

首先在回答这个问题之前,我需要说明一下,做为一个在头条上有收入的人,我来回答这个问题,绝对不是在炫耀!因为,我还不够格!说句实话,我现在还只是一个普通的头条号玩家,我在悟空问答,还得坚持垂直领域的回答,我是影视领域的,现在来回答你这问题,就已经跑题了,但是我知道做自媒体的不容易,...

怎么用手机每天稳定收入30元?

用手机每天稳定收入30元,一个月大概900元,其实并非难事。具体操作中,一方面可以通过开通自媒体完成,另一方面可以通过问答、视频以及各种各样合规正式途径的返现活动获取收益。不过,在实际情况下,对于撰写文章,开通自媒体,长期坚持下,更容易获得稳定的收益,但更需要注重付出努力的过程,...

女性在排卵的时候会有什么感觉吗?

为什么排卵的时候没感觉呢?...

很多打工的同学,过年村里聚会上都抽着中华,玉溪,开着二十多万的车,哪来的钱?

年也过完了,今天是元宵节,过完元宵节年味也正是没有了,回家过年想必大家印象最深的就是村里的最豪华的一年一度的车展。很多人通过你开的车子就能判断出来你这一年究竟混的怎么样。但是有些人就比较纳闷了,看着一些混混儿不务正业的人,却开着一个20多万的车,抽着中华等等,那么这些人的钱究竟是...

“千万不要跟戒烟的人交往”这句话的可信度有多少?

说这样的话的确不正确,因为我是一个有50年烟龄戒了烟的烟民。我出生在农村,大约10岁时开始抽烟了,有可能在农村习以为常,后来工作了而且从事供销工作,抽烟几乎成了一种习惯。平常一天两包香烟,如果打牌三包以上。大约在2010年我堂哥,我大姐夫也是老烟民,而且是特厉害那种,劣质烟一天两...

月经过后七天同床会怀孕吗?

我们一般都会特别的怀疑自己的月经推迟会不会是怀孕了,尤其是对于那些月经特别准确的妇女。一旦月经推迟,就会特别紧张。感觉很大的可能性都是怀孕了,但是测试之后又发现没有怀孕。月经过后七天同床会怀孕吗?妇女的月经周期通常只产生一个卵子,而卵子的生育力(即存活)从卵巢分泌物开始只有24-...

有哪些当男生有了女票之后才知道的秘密?

是时候搬出我压箱底的小秘密了……1、女生胸部的大小在一个月内会有明显变化。可能是受到体内荷尔蒙和内分泌的影响,女生的胸部每个月会有不同程度的变化。变大是因为来姨妈前,人体会水肿,于是胸部也充满了水分,比以往更丰满一些。缩水就是在姨妈走后,身体回归正常激素值,胸部水肿的现象也就消失...

你有哪些奇葩的生理反应?

那些奇葩的生理反应...

艺术画家会给他的老婆或者他孩子画艺术画吗?有什么知名的作品吗?

艺术家第一手的模特资料就是自己的太太和孩子。??这要说起来例子太多了,我们拿西方几位知名艺术家来举例。印象派大师莫奈先生的人物画多数以他的妻子卡缪为模特。立体派创始人,20世纪影响世界画坛最重要的艺术家毕加索以他的情人们为模特画了很多作品,晚年画了很多以他的爱女为模特的作品。……希...

lixunx007指环王11hey_eclipsesunday0918lixunx007
猜你喜欢
热门推荐