首页 > 知识库 > 正文

吕莹娜是哪个国家的 吕莹娜拍了什么电影电视剧 吕莹娜详细介绍

吕莹娜(Audrey Lue),中国内地女演员,出生于广东省广州市,毕业于四川音乐学院戏剧系。自2006年起,拍摄了多部广告片、电视剧、话剧等作品。2008年 央视专题片《震撼世界的七日》饰演范伟女儿;2008年 电视连续剧《滚滚血脉》饰演女二号 刘白音导演 刘立立;2016年 都市情感剧《盲约》中饰演易飞 ;2016年 主演古装传奇电视剧《丽姬传》基本信息 中文名:吕莹娜 国籍:中国 职业:演艺 演员 身高:167cm

个人简介

吕莹娜(Audrey Lue),中国内地女演员,出生于广东省广州市,毕业于四川音乐学院戏剧系。自2006年起,拍摄了多部广告片、电视剧、话剧等作品。2008年 央视专题片《震撼世界的七日》饰演范伟女儿;2008年 电视连续剧《滚滚血脉》饰演女二号 刘白音导演刘立立;2016年 都市情感剧《盲约》中饰演易飞   ;2016年 主演古装传奇电视剧《丽姬传》  

吕莹娜

个人信息

座右铭:一个演员的迷人一半来自于她的幻想

最喜欢的电影:《夜访吸血鬼》、《乱世佳人》等

最喜欢的演员:章子怡、刘玉玲、Tom Cruise、Vivien Leigh

最喜欢的歌手:Micheal Jackson、Britney Spears、Christina Aguilera、Beyonce

最喜欢的书籍:《禁闭》萨特

主要作品

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演
2012 兰花案之馨海蝶 齐菲 陈兵
2010 从原点开始 冰岩 赵淑彬

参演电视剧

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2018 丽姬传 刺客 青 刘新 迪丽热巴, 张彬彬
2017 盲约 易飞 柯翰辰 蒋欣, 陆毅
2015 配角逆袭事务所 李莫愁、小龙女 李惠民 蓝燕
2015 和爱去旅行 田馨 陈俊, 黄锦钿 江铠同, 高梓淇
2013 大江东去 顾佩云 胡玫 王耀庆
2013 中国刑警803 王小清 张族权
2012 热血码头 沈晓倩 延艺
2011 便衣支队 小柔 张多福 贾乃亮
2010 警察遇到兵 小桃红 欧阳奋强 何政军
2008 震撼世界的七日 范伟女儿 赵浚凯, 张子扬 范伟
2008 滚滚血脉 刘白音 刘立立 何家劲, 白静

话剧作品

2009年

小剧场话剧《有多少爱可以胡来》饰演女一号 真真 导演 李伯男

成都市艺术剧院话剧《警察谭东》饰演女一号 女记者

2010年

小剧场话剧《剩女郎》饰演女二号 钱钱饰演女三号 江燕导演 李伯男

小剧场话剧《初恋ING》(我不是我女朋友的男朋友)饰演女一号 微微角色 小琴 房东导演 李伯男

2013年

上海现代人剧社 小剧场话剧《青年客栈》饰演女一号 hellen导演 沈旭飞

艺术写真

艺术写真

剧照

剧照

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

更多精彩内容推荐:

喝水越多尿也越多,肾脏的压力会变大吗,多喝水会伤到肾脏吗?

中国营养学会膳食指南指出,男性每天推荐饮水1700 ml 以上,女性则是 1500 ml。但是喝太多水,是有可能水中毒的!世界卫生组织专家布鲁斯·戈登称,正常人每天饮用超过 4 升水可能会中毒,导致大脑功能受损甚至死亡,特别是在短时间内摄入大量水分,更容易患水中毒!我们都知道肾脏...

鄂州真的会并入武汉吗?为什么?

感觉越来越真实了。...

2019年什么时候立秋,立秋之后还热吗?菜园子能种植什么蔬菜?

我是平凡之路,很高兴来回答问题。今天都7月16号了,入伏第五天了,气温有明显的提高,关键还是湿度大,闷热难受,难怪很多人都只想待在空调房里,不想出去。2019年的立秋是8月8号,是中伏的第十八天,中伏8月10号结束,可以说,一年中中伏是在大暑期间,是平均气温最高的时期,这个时期是...

交15年社保,退休后每月能领多少钱?

从今年开始交社保满15年。...

不想你血管被堵死,少碰“三物”,禁忌“两黄”,你知道是什么吗?

血管疾病,是目前严重困扰我国国民的健康问题。尤其是心脑血管的疾病,已经超越癌症,成为导致我国城乡居民死亡和残疾的罪魁祸首。心脑血管疾病,已经是致死率和致残率第一的一组疾病。那么我们要如何预防血管堵塞呢?我结合我多年的工作经验,为大家介绍一下。要想预防血管堵塞,首先要少碰下面几种东...

你被抓进精神病院,如何一句话证明你不是精神病人?

你是一个正常人,你被误抓到精神病院里面。你在精神病院院长面前只能说一句话,错过了就一辈子被关在精神病院。你会说什么?...

有什么非常值得入手的电子产品?

极米投影仪Z4x,这些年我最不后悔购买的电子产品。还记得刚毕业那会,为了租一个房子焦头烂额,对生活品质的需求,在第一个份工作收入面前,显得不堪一击。一张床,一张桌子,一个空调,就是最好的配置了,一台电视都是奢望。但是对于电视机,我一直以来都有执念,家里有电视机,才是一个有温度的家...

南阳南部规划多远?

感谢邀请,从目前南阳的规划来看,南阳发展还是非常有侧重点的,向南也是规划到宁西铁路和二广高速交叉点一带。从2017年到2020年的用地规划来看,南阳向南部重点发展的是白河到沪陕高速、二广高速之间的区域,这片区域也将对村庄进行安置,进行产业化发展,只有一小部分在沪陕高速以南,再向南...

男人湿气重,怎么排湿?

作为六邪气之首的湿气,近些年备受关注,主要是湿气重降低人们生活质量,而且也容易同其他疾病“勾结”生成新的疾病,如同寒结合成为湿寒,同风结合成为风湿。所以,针对湿气应是早发现早治疗,这样才能趁轻快速治好。右上角关注帮忙点一下,每天推送有意思有知识的文章给您!男性湿气重的表现有哪些?...

现在北京一个车牌到底值多少钱?有懂的朋友吗?

北京一个车牌到底值多少钱?这个问题在网上几乎天天有人提问。要准确回答这个问题,三言两语说不清。给你一个精确的数字也不可能。这里,我们仅就非营业性客车车牌来阐述。北京的车牌比全国其它城市<包括上海,广州〉高,且还在不断上涨。是不争的事实。究其原因。一是北京是我国政治,经济,文...

四十多的女人对我动手动脚怎么办?

四十多的女人,对你动手动脚,怎么回事?你可能很小,语气里能看得出你的惊慌!做为一个二十岁的小伙子,我来回答一下。就在前几天,我的一个大姐姐,工友,她四十岁,已经离婚十年了,儿子不在身边。我和她在饭店打工,她是涮碗工,我跑盘的。她下班了,找我,说她家淋浴器坏了,让我帮忙修一下!我听...

面对病人的隐私部位,护士都是怎么避免尴尬的?

在泌尿外科十几年,我必须要说的是——都是从小萌新变身大魔王的,开始还会有尴尬,不用一个星期,尴尬是什么?拿我科室的一个96年“萌新”小护士来说,记得她刚到我们科室来的时候,知道要给病人做备皮,吓得花容失色。然而我们这些已经久经“沙场”,见惯市面的老司机丝毫没有“同情心”,不仅多推...

遇到高需求女生该怎么应对?

可能因为这类女生遇到的不多,所以遇上个两三个,就感觉很难应对。她们通常表现有三种:一、谁都欠她型别人好心帮了她,但是她会因为别人帮助的不够好,或者在下一次有需求时对方不来主动帮助,就会非常愤慨,并对帮过她的人给予各种指责,甚至仇恨。二、委婉高频型这种类型是总会发生团队协作,或者集体活动的情景中。她会在任何安排好的事情要执行时,她会提出能不能单独考虑一下她的情况,给与特殊照顾,而且这种要求往往会关系到团队中其他人都要给与迁就,让别人为此付出更多一些。尽管这类女生提出这种要求时很委婉,但是每一次任何活动安排好后都会提,总是会让别人不得不重新考虑原计划是不是可以更完善一些,但是结果就是尽管考虑到她,可是她还是不会觉得太完美,并不会完全满意,只不过会流程化的表达一下谢谢。三、据理力争型这种女生很理性,总是强调自己的正当权益,但是她的正当权益往往会侵犯到别人的正当权益,那么她会追责管理者安排滴不合理,并且找出一大堆看似合理的理由。没有任何合作精神,完全以所谓的平等和权利,让很多需要彼此照顾和妥协才能进行下去的事情无法进行。四、设法攀比型发现团队中某些人因为偶尔的特殊原因,或者个人极其特殊的原因得到了一些优待,她就要求自己也要享有同样的优待,并且还想办法找出一些自己有的没的特殊理由。但是当曾经受到过照顾的人回馈集体时,她就躲得远远的了。除去以上四种,应该还有别的类型,但是以上四种类型无论哪一种我都招架不住,所以特此提问!望回答!谢谢!...

发生过关系的人还能做朋友吗?你怎么看?

男女之间发生了性关系,男方也好,女方也好,两人发生性关系,都不是无缘无故的,其原因有几种因素而造成的,原因之一,男女之间有了一定的感情,情到深处,自然而然就会发生性关系。其原因二,就是一个女人想找男人办事,为了达到自己的目的,找到了这个男人爱好之处,倘若这个男人,不爱钱财,只爱色...

你觉得现在的大龄剩女那么多的原因是什么?为什么还有很多男人娶不到老婆?

可能是以前重男轻女的思想,当今社会男女比例严重失调,据统计有3000万男士找不到配偶。特别在农村,到了适婚年龄的男性还是打着光棍,不是他们不想结婚,是找不到对象。几乎每个村都有几个光棍,而且每年都是上涨。令人惊讶的是,城市中剩女也越来越多,是什么原因呢!调查发现,农村适龄比例失调...

猜你喜欢
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢