首页 > 知识库 > 正文

吕莹娜是哪个国家的 吕莹娜拍了什么电影电视剧 吕莹娜详细介绍

吕莹娜(Audrey Lue),中国内地女演员,出生于广东省广州市,毕业于四川音乐学院戏剧系。自2006年起,拍摄了多部广告片、电视剧、话剧等作品。2008年 央视专题片《震撼世界的七日》饰演范伟女儿;2008年 电视连续剧《滚滚血脉》饰演女二号 刘白音导演 刘立立;2016年 都市情感剧《盲约》中饰演易飞 ;2016年 主演古装传奇电视剧《丽姬传》基本信息 中文名:吕莹娜 国籍:中国 职业:演艺 演员 身高:167cm

个人简介

吕莹娜(Audrey Lue),中国内地女演员,出生于广东省广州市,毕业于四川音乐学院戏剧系。自2006年起,拍摄了多部广告片、电视剧、话剧等作品。2008年 央视专题片《震撼世界的七日》饰演范伟女儿;2008年 电视连续剧《滚滚血脉》饰演女二号 刘白音导演刘立立;2016年 都市情感剧《盲约》中饰演易飞   ;2016年 主演古装传奇电视剧《丽姬传》  

吕莹娜

个人信息

座右铭:一个演员的迷人一半来自于她的幻想

最喜欢的电影:《夜访吸血鬼》、《乱世佳人》等

最喜欢的演员:章子怡、刘玉玲、Tom Cruise、Vivien Leigh

最喜欢的歌手:Micheal Jackson、Britney Spears、Christina Aguilera、Beyonce

最喜欢的书籍:《禁闭》萨特

主要作品

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演
2012 兰花案之馨海蝶 齐菲 陈兵
2010 从原点开始 冰岩 赵淑彬

参演电视剧

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2018 丽姬传 刺客 青 刘新 迪丽热巴, 张彬彬
2017 盲约 易飞 柯翰辰 蒋欣, 陆毅
2015 配角逆袭事务所 李莫愁、小龙女 李惠民 蓝燕
2015 和爱去旅行 田馨 陈俊, 黄锦钿 江铠同, 高梓淇
2013 大江东去 顾佩云 胡玫 王耀庆
2013 中国刑警803 王小清 张族权
2012 热血码头 沈晓倩 延艺
2011 便衣支队 小柔 张多福 贾乃亮
2010 警察遇到兵 小桃红 欧阳奋强 何政军
2008 震撼世界的七日 范伟女儿 赵浚凯, 张子扬 范伟
2008 滚滚血脉 刘白音 刘立立 何家劲, 白静

话剧作品

2009年

小剧场话剧《有多少爱可以胡来》饰演女一号 真真 导演 李伯男

成都市艺术剧院话剧《警察谭东》饰演女一号 女记者

2010年

小剧场话剧《剩女郎》饰演女二号 钱钱饰演女三号 江燕导演 李伯男

小剧场话剧《初恋ING》(我不是我女朋友的男朋友)饰演女一号 微微角色 小琴 房东导演 李伯男

2013年

上海现代人剧社 小剧场话剧《青年客栈》饰演女一号 hellen导演 沈旭飞

艺术写真

艺术写真

剧照

剧照

为您推荐可能与“吕莹娜”相关的内容:

蓝盈莹

蓝盈莹,1990年4月16日出生于上海,毕业于中央戏剧学院08级表演系本科班,中国内地影视女演员。星之传媒签约艺人。2011年,因出演陈嘉上执导的古装魔...

陆莹

陆莹 北京广播电视台副台长,高级编辑,大学学历,中共党员,吉林省人。

陆莹[中国内地女演员]

陆莹,出生于上海,中国内地女演员、模特。 2015年,参演个人首部电影《美人图》,正式出道 。2016年,参演个人首部古装武侠电视剧《画江湖之不良人》和...

爱回家[2012TVB电视剧]

剧情简介在香港这商业社会,物质挂帅,职场打拼的“上班族”,被逼追赶潮流,换手机、换手袋、换车换楼、换身份、换朋友,弃舍天天有!旧...

爱·回家[2012年香港TVB处境喜剧]

剧情简介 爱·回家 在香港这商业社会,物质挂帅,职场打拼的“上班族”,被逼追赶潮流,换手机、换手袋、换车换楼、换身份、换朋友,弃...

爱·回家第一部[2012年香港TVB处境喜剧]

剧情简介 爱·回家 在香港这商业社会,物质挂帅,职场打拼的“上班族”,被逼追赶潮流,换手机、换手袋、换车换楼、换身份、换朋友,弃...

爱·回家第一部

剧情简介 爱·回家 在香港这商业社会,物质挂帅,职场打拼的“上班族”,被逼追赶潮流,换手机、换手袋、换车换楼、换身份、换朋友,弃...

爱回家

剧情简介在香港这商业社会,物质挂帅,职场打拼的“上班族”,被逼追赶潮流,换手机、换手袋、换车换楼、换身份、换朋友,弃舍天天有!旧...

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

更多精彩内容推荐:

金星第一任的妻子如今生活如何?

金星的“毒舌”是圈内人人皆知的,而网友对金星的评价也是两极化,有人认为金星敢说真话,值得尊敬,也有人人她是哗众取宠。但无论怎样,金星的魄力和胆量还是值得肯定,她敢于走不寻常之路,也敢于去做一些别人不敢之事。金星自幼热爱舞蹈,希望成为女儿身。金星原本是一个男人,但是自幼热爱舞蹈,尤...

蒋介石身高不足一米七,为什么一合影比大多数人?

这个题目错了,应该是蒋介石身高不足1米7,为什么合影的时候比大多数的人高?那么蒋介石的身高到底有多高?为何从合照看总是忽高忽低?有关于蒋介石的身高,有人说是1米69多一点,总之是1米70不到。就算给他加一个鞋子的高度,我们姑且算是1米7。但是从他和很多人的合照来看,为何又忽高忽低...

现在最暴利的行业是什么?

暴利的行业为什么暴利?无非竞争少,竞争少了你就有定价权。哪些行业竞争少呢?垄断行业、你看不上没人愿意做的行业、和进入门槛高的行业。上表是2017年网友评选出的10大利润高的行业,大部分行业大家都了解,重点说说最后一个:你看不上,不愿意做,却是最暴力的行业—殡葬业。说一个真实经历的...

放弃北大保送,却被国外11所名校拒绝,当年的高考状元李泰伯现在如何?

如果把现在每省每直辖市的状元,放在古代科举的范畴里,其实就相当于中举第一的会员;每年从全国范围来说,文理两科状员一共六十多位,但近十年来,也许没有一个,能有2010年北京市的理科状元李泰伯出名。那么,为什么李泰伯这么出名?现在他又在哪里呢?日子过得怎么样,找到一生的追求了吗?有意...

有人说“在别人落难时千万不要帮”,为什么?

以我们的亲身经历来说,有时候不是不忙,而是帮了之后,结果可能会让你很失望:那是在2012年的时候,我们刚结婚,老公很久不联系的一大学同学,突然打电话要跟老公借钱。说是遇到了急事。情真意切。当时,老公出于朋友义气,大学情感等方面的因素,冬天的晚上10点多,我俩去自动提款机上给他转了...

千年“流氓皇帝”刘邦,究竟有多流氓?

都说汉高祖刘邦是个“流氓皇帝”,这个定论并不是由今人所下,早在西汉武帝时的大史学家司马迁就已给他定性。说刘邦是流氓,可谓证据确凿,毋庸置疑。据说刘邦生有异禀,“龟背斗胸,日角龙骨”,大腿上还长有几十颗“七星痣”,按今天的标准,刘邦驼背鸡胸,容貌古怪,并非大帅哥一枚,甚至长的很磕碜...

你觉得爱情和性的关系是怎样的?

每个人对于爱情和性都有各自的体验,可正是因为这些体验让人有一些困惑。源于此,我曾不遗余力的给求助者灌输我的观点。但由于范围有限,无法和更多的人进行探讨。所以,感谢悟空问答,让我有机会在这里,和更多的人讨论这个问题。在我看来,想要弄清爱情和性,需要解决以下三个问题:一、爱情和性是什...

和别人做完事,在回撤途中自已受伤该怎么办?

听这意思,应该是属于私人之间的帮忙。照理说,因为帮人受伤,虽不是直接原因,但也有一定关联性,你朋友理应出一些医疗费。但是,又怕因为计较这个而伤了感情。1、不管怎么说,身体第一位,应该尽快去医院接受治疗。2、跟朋友说一下你受伤的事情,如果对方想的周到,会主动去医院看你,并为你支付医...

坚持用蒲公英泡水喝,1个月之后身体会怎么样?

(亲请点击右上方关注我,谢谢!)一、特别提醒:蒲公英是一味中药,不适合长期饮用的!!原因?1、从药性上讲,蒲公英药性为:苦、甘、寒,所以长期饮用对于脾胃有有不小的伤害,不建议你长期饮用。2、从众多的药书记载来看一般蒲公英的用法,一般两种一是外敷,捣碎即可。二是内服对于蒲公英的用量...

33层的楼房,哪一层的最贵?为什么?

先想想如果是你,各楼层的定价一样,户型一样,你会优先考虑买哪一层?你不愿意买哪一层?有一些很明显的因素会影响我们做决策,比如居住体验,日照,景观,楼层数字,节能等,下面我逐一分析:居住体验:想想低楼层的噪音,空气,夏天的蚊子等等,明显没有高层好。33层的楼一定会有电梯,考虑到意外...

当一个女人出过一次轨之后,还会有下次吗?

这个问题还用说吗?正所谓食髓知味,若从未尝试过出轨的新鲜感、刺激感,或许还会本本分分的过一辈子。可现在既然已经明白了其中的乐趣,又怎么可能会放手!“婚外情”就像鸦片一样会让人上瘾,然后越陷越深!就是以后想脱身了,却早已无法自拨了。尤其是女人,她们更经不住情人的软磨硬泡,发生过一次...

女生给你发“七加一”是什么意思?

哈哈,城市的套路太深了。7+1其实很多种意思的,比如丑字,如果你样子长得实在丑,又主动聊人家,人家发这个就肯定这意思,不会不会无缘无故就说你丑吧?但是如果你样子根本不算丑,就算你聊她或者她突然发这个给你,那又是另外一个意思咯……发这些暗示性语言的一般都是不简单的女孩子,比较开放。...

《余罪》中大嫂扮演者徐冬冬你觉得怎么样?

谢谢提问。首先个人觉得这是个很大的女人,然后觉得她聪明也不聪明,聪明是她懂得利用自己的优势,不聪明是她过分依赖自己的优势了。我们先来了解一下徐冬冬其人吧。徐冬冬,1990年生,特点是大,涉猎影视,模特,歌手,篮球足球宝贝,2010年参演了第一部电视剧《血色沉香》开始了她的演艺道路...

为什么有些女人是平胸?

与体内的雌激素水平完全无关。医学界的共识 :个人的乳房大小完全取决于母亲的乳房有多大, 即是说母亲若有D CUP的豪乳, 那你在吃得温饱的情况下, 必也可长出D CUP。所以外貌高度男性化含高水平雄激素的“女汉子”也可长出巨乳,母系基因使然, 先天早决定,后天不能改。但吃不好營养...

情侣之间非要有性行为吗?

情侣之间的性行为是感情润滑剂,有性爱的情感才更加丰富!如果没有性爱的情侣如果能走到最后,唯一的可能就是双方有一个共同的心里共识……这样的情侣实在太少。其实情侣好比菜,性爱好比佐料,如果炒菜不放佐料,就没有味道。所以情侣之间没有性生活就没有爱的激情,没了爱的味道!我以前有个同事,非...

猜你喜欢
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢