首页 > 知识库 > 正文

快手卸载了在登录。以前的粉丝还有吗?

www.shufadashi.com防采集。

只要账号没忘记!或者说 IOS跟安卓的系统是不通用的数据

卸载,只是卸载了快手这个软件。但是你注册的号是在快手的服务器上面的。你再下载再安装后,用你的用户名和密码登录,当然还是你原来的号了。

亲亲 你没有注销这个号只是卸载了 所以说粉丝还是在的 不用担心

快手卸载了没什么,只要账号没被注销或被官方封锁,你拿别人的手机登录你的快手账号,你的作品跟粉丝还是在的。账号不会因为软件卸载而丢失你的数据。

你卸2113载了以前的快手号,只5261要是注册了的,有自己的账户4102名和密码,作品1653也是在注册以后才发布的,那么,卸载快手号并不影响你以前发布的作品和粉丝数数量,它们都完好地保存在快手号的服务器里。当你重新下载安装好快手号以后,用你自己的账户名和密码登录成功了,所有的粉丝和原来发布的作品都会完整的跟你展现出来的,登陆原来的账号,这些都在的,只要记得你的账号密码就可以了内容来自www.shufadashi.com请勿采集。

声明:本网内容旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多